Да все, что на рынке есть, шипят, особенно при клиппинге их предов заметно-ну значит такие активы ,
Да все, что на рынке есть, шипят, особенно при клиппинге их предов заметно-ну значит такие активы ,
А как съемник может шуметь при закрытом потенциометре? В любом случае, заявленные характеристики даже хуже реальных, и с трудом верится, что можно достичь еще более лучших))это неверно конечно шум меряется при закороченом входе , либо присоединением резистора равного rg, во втором случае собственно
получаете конкретный шум вашего сьемника вместе с входным буфером , в первом только шум входного буфера
-в вашем случае у вас там шум цапа с выходным буфером еще , теоретически в этой карте он ниже но кто его знает может там серево
с usb прет
-поменяйте в гитарах там 24мм по моему стоят -не дефицит , если найдете проводящий пластик bi tech , они такие тоже естьну вот в моем случае пот был подуставший - периодически возникали какие-то всплески аж на -50дб.
А чем это лучше сделать? В Span не нашел каких-то внятных натсроеквы лучше в анализаторе взвешивающую
функцию выключите ( rst7 говорил) и fft поставьте хотя бы 64к точек, усреднение 8,окно blackma
Там справа вверху возле надписи mode есть шестеренка - в настройках можно изменить slope, window, block size и smooth.В Span не нашел
При заявленном 101дб по входу - очень хороший показательреальный динамический диапазон 111 дБ
Призм позволяет просто замерить SNR выхода. При кольцевании его со входом можно относительно точно замерить SNR входа, никак не выхода.Если же тестировать используя Prism Sound, что позволит обойти схемы усилителя только тогда результат будет 120 дБ заявленные производителем
-ну скажем так заявлен по входу д.д 120dbfs при thd+noise -100dbfs, как это реально там промерить плохо представляюПри заявленном 101дб по входу - очень хороший показатель
Так по факту все уровень шума на входе и замеряют)ну скажем так заявлен по входу д.д 120dbfs при thd+noise -100dbfs, как это реально там промерить плохо представляю
да табличка убила аудиент нафиг , хотя не все так однозначно , т.к прога rmaa требует весьма тщательных настроек подТак же обращает на себя внимание плохой показатель THD + Noise, дБА - 83.1.
Да я и не стремлюсь, мне и так хорошо) Мне и на интерфейсе на 10дб хуже было хорошо)-в аудиенте вы сроду шумовую полку в -120dbfs не получите, т.к эта цифра взята просто из пдф на ацп( схема измерения там есть
хотя в ней ошибки)
Не все так одназначно было с момента попытки замерить шум выхода через вход, который заведомо хуже)хотя не все так однозначно
да тут измерительный ацп нужен с калиброванными малошумным усем хотя бы на 6-12db, ну или ар2Не все так одназначно было с момента попытки замерить шум выхода
-не сталкивался ни разу, на сs5396 был митек 888 а на 5397 помнится какой то фокусрайт , но это тоже все 120dbLycid 96/24 adc норм? На cs5396 или...или?
Привет, тоже столкнулся с тем что выкручиваю почти в максимум ручку усиления на входе, у меня id 22. В общем я написал в поддержку, мне сказали что это нормально, благодаря этому на входе минимальное количество шума. Короче говоря крутишь хоть в максимум.Всем привет! Очень нужен совет! Вчера наконец заказал себе audient id44 на замену своему Beringer UMC204HD. Был доволен как слон пока распаковывал и устанавливал дрова. Начитался всего на свете с разных источников, поэтому первым делом сел все проверить. Вроде бы все нормально, но мне показалось, что id mixer немного замороченый под мои повседневные нужды. Наверное это дело привычки, еще вообще толком не разобрался. Дальше естественно захотел проверить качество записи по сравнению с моей старой картой. И тут случился головняк. У меня сейчас очень старенький и недорогой конденсаторный микрофон Invoton sm150b (как разберусь с картой буду брать микрофон по-лучше). Я его подключил и начал записывать свой голос. Проблема в том, что при спокойном тоне ( не кричу, но нахожусь от микрофна на расстоянии 5-10 см) приходится выкручивать ручку гейна на максимум, чтобы УВИДЕТЬ сигнал в моей daw (reaper 6). В берингере такого не было (фантомка если что включена). Я сделал небольшой сравнительный тест. Включил розовый шум на телефоне на максимум и записал с обоих карт сигнал с разными уровнем гейна. Фото прилагаю. И уровень громкости действительно ниже у аудиента. Что не так? может быть так и должно быть и я дурак? И типо у беренжера просто мощнее предуселители? Но при таком гейне уровеь собственных шумов самой карты у беренжера за 7к рублей ниже... Надеюсь на ответ. Заранее спасибо!
-лапшу вам вешают ,когда до конца это как раз наихудшее соотношение с/ш ,там мик gain +58db или даже +60db по спекам ,В общем я написал в поддержку, мне сказали что это нормально, благодаря этому на входе минимальное количество шума.
-лапшу вам вешают ,когда до конца это как раз наихудшее соотношение с/ш
Конечно! Но, как оказалось, не все эту простую истину хотят принимать
-так оно и есть , например для that1580 при gain 60db en=1nv/sqrt(hz) а при gain 6db en=10nv/sqrt(hz) , так что орать надо громче и gainОднако с точки зрения ein - это лучшее соотношение.
Однако с точки зрения ein - это лучшее соотношение.