В микшер сигнал приходит (второе фото)@crownsteel,а что показывает микшер карты?
В микшер сигнал приходит (второе фото)@crownsteel,а что показывает микшер карты?
Не согласен что Focusrit раздают гавно плагины иногда есть и приличные.fixed
Аудиент разово насыпают груду всяких софтин
В каком смысле?для чего оптический вход в Audient ID14 MKII ?
Крайне странный вопрос, поэтому приложудля чего производитель его туда поставил для каких целей?
Просто топик не подходящий.Вот мне интересен список для чего предназначен этот оптический вход
вообще то оптический вход это для подключения внешнего ацп , или adat ( 8ми канальный ацп), причем тут цап? к сожалениюочень даже хороший вопрос, если я могу с дорого цапа подать сигнал на эту карту
Например, помимо расширения количества физических входов, подключить кемпер или фракталочень даже хороший вопрос, если я могу с дорого цапа подать сигнал на эту карту? а смысл? а если с дешёвого цапа, смысл?
вот я и спрашиваю зачем это нужно для каких целей.
то есть то что он предназначен только для звука/сигнала это понятно, вопрос только какие преимущества, как бы нужны уточнения, на практике как этот оптический вход используется?
У моего приятеля было дело, сдохла материнка, вернее порты USB, т.к. питание звуковой карты шло только от этих портов, а точно не помню какая материнка и звуковая карта, это было лет 6-7 назад. Может конечно сейчас всё по-другому, ну дай-то бог. Я в этом плане скорее всегда пессимист и ищу всякие подвохи и подводные камни, у меня на днях presonus studio 1824c сдохла непонятно от чего, отработала полтора года и в аут, вот и мляяя presonus.почему смерть? Там тайп си а у него выхлоп то больше во сколько раз чем у 2.0
Если у компа полноценный порт USB Type-C , а не просто разъем, то по питанию будет все ок.У моего приятеля было дело, сдохла материнка, вернее порты USB, т.к. питание звуковой карты шло только от этих портов, а точно не помню какая материнка и звуковая карта, это было лет 6-7 назад. Может конечно сейчас всё по-другому, ну дай-то бог. Я в этом плане скорее всегда пессимист и ищу всякие подвохи и подводные камни, у меня на днях presonus studio 1824c сдохла непонятно от чего, отработала полтора года и в аут, вот и мляяя presonus.
Если у компа полноценный порт USB Type-C , а не просто разъем, то по питанию будет все ок.
Это хорошо, значит мои опасения напрасны.У меня ID14 mk2 в активный USB3.0 хаб воткнута (шнур короткий) - чувствует там себя прекрасно.
А как кстати по звуку? Похоже на то что я услышал? Потому как тоже приглядываюсь к этой карте в виду поломки presonus. В cubase с активированной asio-guard audient очень достойно выгребает в нагруженных проектах с буфером 64.У меня ID14 mk2
-в первой версии аудиента стоят бурр брауны весьма хорошие , завал что то поверху слишком у вас слишком большой , скорее всего пост фильтр-буфер после цап валит ( не факт) но это надо все по отдельности промерятьДовелось сегодня послушать Audient id14 первой версии и Presonus Quantum.
Меня немного напрягают короткие послезвучия, как я понимаю fir это и показывает, т.е. при работе звуки коротковаты в отличии от presonus. Но вцелом слышно всё, все детали, даже самые тихие и незначительные.-в первой версии аудиента стоят бурр брауны весьма хорошие , завал поверху слишком большой , скорее всего пост фильтр-буфер после цап валит ( не факт) но это надо все по отдельности промерять
Вообще-то тайп си - это просто разъем, а протокол (порт) там может быть любой от usb2 до tb4, и питание там может быть как 5 ватт, так и 100Если у компа полноценный порт USB Type-C , а не просто разъем, то по питанию будет все ок.
С идеальной схемой фантомки это будет максимум около 200мА потребления из 5в на 2 канала. На практике не знаю, но подозреваю, что на порядок меньше, т.е. совсем несущественно даже для usb2. Рекомендованный ток питания для мк2 - 1500мА, т.е. нужен стандарт usb 3.1 или 3.2. для полноценной работы. В первую очередь от недостатка питания страдает усилок наушников. Хороший активный хаб снимает все вопросы по питанию и по удобству коммутации.питание только по шине USB, а +48V откуда будут накачиваться?
Они сдохли не от питания карты, а от заводского брака либо ошибки проектированияУ моего приятеля было дело, сдохла материнка, вернее порты USB, т.к. питание звуковой карты шло только от этих портов
Поэтому я и написал, полноценный разъем, с всеми шинами подключенными к материнке, а не маркетинговый развод, просто шоб було.Вообще-то тайп си - это просто разъем, а протокол (порт) там может быть любой от usb2 до tb4, и питание там может быть как 5 ватт, так и 100