-стандартный метод завлекаловки типа сегодня продаем по пять но большие а завтра по три но маленькие -вкус тот жеТак и я не осуждаю, просто зря он так.
-стандартный метод завлекаловки типа сегодня продаем по пять но большие а завтра по три но маленькие -вкус тот жеТак и я не осуждаю, просто зря он так.
Ну сабжевые мк2 вполне себе получились НМВ.Так история прежних анонсов заставляет сомневаться в том, что будет что либо интересное.
Я о другого рода реакции, про Луну все помнят)Так и я не осуждаю, просто зря он так. Вот вышел девайс или софт - рассказать о нём то, что обычный пользователь не найдёт - это было бы очень даже к месту.
ну да ОУ там только заменить вместо ора1678( самый дешевый в серии) на что то более приличное и глядишь как msb зазвучит, видеоНу сабжевые мк2 вполне себе получились НМВ.
-за эту цену хороший а я и не отрицаю , но мне не интересен так не те преампы и нет цифрового spdif
ну да ОУ там только заменить вместо ора1678( самый дешевый в серии) на что то более приличное и глядишь как msb зазвучит, видео
wolfire выкладывал что там где стоит
Кстати, если что поделитесь опытом, в понедельник буду покупать мк2. По идее же возможно?Ну да ничего, всегда можно купить преампы от диджилаб... Звуковых карт от диджилаб правда нет, поэтому и приходится пользоваться плохими.
Это кстати можно, мне все равно что паять, хоть огромные BGA-комбайны в ноутбуках. Поменять микросхему с 8 выводами уж как-нибудь...
Можно будет поставить opa2134, по выводам совпадает, не придется ничего колхозить... Но это пока навскидку, будет карта, покурю даташиты, подумаю.
Кстати, если что поделитесь опытом, в понедельник буду покупать мк2. По идее же возможно?
-почему нет и цап и ацп отдельно , цап даже usb делали одно время сейчас перестали т.к с usb помехи прут, внешний usb конвертер предпочтительней и лучшеЗвуковых карт от диджилаб правда нет,
-то бишь поменять шило на мыло , на вход в преамп надо ставить ора1602 это после тразисторов, на инструмент ора1652 , после цапМожно будет поставить opa2134, по выводам совпадает, не придется ничего колхозить...
-для аудиента бессмысленная затея т.к там нет чисто линейных входов, а вот в бехр hd204 можно воткнуть прямо на вход ацп черезНу да ничего, всегда можно купить преампы от диджилаб...
-то бишь поменять шило на мыло
да и феном оттуда человек сдует половину деталей
да в принципе и мучатся не стоит т.к все одно с импульсным питанием
оно не зазвучит как msb
Весь мой посыл в том, что можно бесконечно долго обсуждать эфимерные вещи, а можно просто писать музыку. Я выбираю второе, так как первое я уже прошёл и не увидел там никакого смысла.-а какое отношение продукция циррус лоджик имеет к audient? да никакого
-для аудиента бессмысленная затея т.к там нет чисто линейных входов, а вот в бехр hd204 можно воткнуть прямо на вход ацп через
инсерт
-ну если вы в курсе то я музыкой давно не занимаюсь , а занимаюсь техникой , а это совсем не эфемерно а вполне себеВесь мой посыл в том, что можно бесконечно долго обсуждать эфимерные вещи, а можно просто писать музыку.
-ну у аудинта там тоже не супер усь для ушей стоит , еще раз хочу подчеркнуть что карта стоит адекватных денег за свое качествоследовательно относительно аудиента останутся провалы в звуковом тракте.
надо делить это на кол-во публики, которая в душе не знает, что это за картагде то как то уровень апгрейдженного е-mu1212m
Ну он обыграл усилки в Quantum 2626, хотя там карта дороже стоит наверное из-за кол-ва предов, выходов и ТБ3.ну у аудинта там тоже не супер усь для ушей стоит
Ну я в итоге так и сделал. Не в последнюю очередь из-за встроенного компрессора (не люблю слишком искуственно занижать сигнал, предпочитаю иметь "предохранитель" от сильных всплесков). Правда с Аудиентом в паре пока не пробовал, сделал пару записей через RME-802.Ну да ничего, всегда можно купить преампы от диджилаб...
-я сам как то начинал с рме9632 сняв ее схему понял что система клока просто ни в какие ворота не лезет , впрочем лучше тогда сложно было сделать за адекватные деньгиКороче, вот я написал три карты + я давний юзер RME и весьма полноценный юзер Аполло Твин мк1 и мк2. А вы слышали все эти карты?
Ну я в итоге так и сделал. Не в последнюю очередь из-за встроенного компрессора (не люблю слишком искуственно занижать сигнал, предпочитаю иметь "предохранитель" от сильных всплесков). Правда с Аудиентом в паре пока не пробовал, сделал пару записей через RME-802.
Усилок - навряд ли, он у аудиента просто громче, жертвой чего стали слышимые искажения на больших уровнях, но DAC точно лучше)он обыграл и усилок Форте
Все в ней хорошо. Кррме цены и идиотского полу-рекового формата. И в стойку без костылей не воткнуть, и на столе совершенно чужеродный предмет.у рме сейчас одна карта хорошая это adi2profs
Не понимаете, зачем люди покупают реально быстрые тандерболт интерфейсы?)пресонусы вообще не понимаю зачем они кому то,
если вы имеете ввиду задержку то от частоты последовательного интерфейса она не зависит , зависит число возможно передаваемыхНе понимаете, зачем люди покупают реально быстрые тандерболт интерфейсы
2мс при 44.100, 8 каналов + 8 адат, до $1000 кто еще может кроме пресонуса? Преды, кстати, вполне качественные.что имеется ввиду под "реально быстрыми"
Может и маркетинг, а может и что иное. Но могу точно сказать, что при правильных руках у программистов - задержка у USB интерфейсов может быть равна PCI Expres ным девайсам.@Aleksandr Oleynik, тот же UA или apogee, да даже рме pci против юсб, и я не писал про значительно) Сейчас видно, что юсб проигрывают в этом.
Я же не говорю про всех, а у конкретных на слуху и у них есть конкретная маркетинговая компания по продвижению нового формата. И почему то у них выходит, что на ТБ всё же задержки меньше. Это моё видение и всего лишь.
Да какая разница? Чтобы работало стабильно, 32 в моем случае.при каком буфере?
Интересно. Вот и вся разницаДа какая разница? Чтобы работало стабильно, 32 в моем случае.
-а я не думаю а просто знаю , для интерфейса например 10х10 пофигу что у вас там 480м/c ( usb2.0 ) или tb c несколько ггц, вот если 100х100в том то и дело, что от одного того же производителя мы видим на юсб большую задержку, а на ТБ уже противоположную, программисты выходит разные? Не думаю.
-это точно и то и то последовательное и асинхронное, а большая частота передачи иногда даже не в темуНо могу точно сказать, что при правильных руках у программистов - задержка у USB интерфейсов может быть равна PCI Expres ным девайсам.