Есть такие инструменты, в частности - любой двухгрифовый)Это где такому учат?
Есть такие инструменты, в частности - любой двухгрифовый)Это где такому учат?
Любой нормальный с пьезой, но умнику об этом откуда знать?Есть такие инструменты, в частности - любой двухгрифовый)
Товарищ, гражданин! в конце концов Иванов! Может вы уже озвучите хотя бы в технических деталях чего там 5 числа ждать? Ибо если вы чего то там представитель, то вам только спасибо скажут за то что много людей ожидают именно этот продукт, не вдаваясь в конкретные подробности с производителем , названием и всякими маркетинговыми веревками, которые видимо вас связывают в оглашении. А уж если это фейк все, то не знаю, это не честно в вашей стороны.Вы, по сути, кратко озвучили половину запроса на идеальный аудио интерфейс для 60-75% современной целевой аудитории.
В таком тоне ко мне прошу не обращатьсяесли вы чего то там представитель
Простите ради бога если обидел, сказано было так лишь потому что вы всегда были для меня представителем РМЕ , (много лет назад холивары с Крошем, который не любил звук РМЕ ) а теперь как я понял это уже не так. А кого точно вы теперь представляете я и не знаю.В таком тоне ко мне прошу не обращаться
Сказано и больше добавить на данный момент нечего - если ситуация любительская и нет срочности, советую ждать. Если это работа и вы должны выполнять ваши профессиональные обязательства не завтра, а сейчас - у вас вообще не может возникать никаких вопросов
Извините Андрей, цитирую вас, но вопрос всем понимающим. Вынужден заниматься устранением пробелов в знаниях, раз уж время до 5 числа есть, и вы не особо хотите прояснить детали.Тут есть интересный момент... Если не фейк то, что серия M2/M4 делается теперь не на базе компромиссного ядра XMOS а на программируемых микроконтроллерах NXP, по сути теперь это аппаратно принципиально другие продукты и latency там просто обязана быть одной из минимальных в ценовом сегменте:
Могу лишь предполагать, по какой причине Mark Of The Unicorn cделали этот неожиданно полезный апгрейд, видимо почувствовали "дыхание в спину"...MOTU M2 и M4 - два новых недорогих интерфейса с качественным звуком
если задержки не важны поменяйте лучше на audient id14mk2 Спасибо, а почему именно на неë? Честно говоря смотрю в сторону motu 2 так как понравился обзор на ixbt, где написали что это лидер по звуку в ценовой категории.rmmedia.ru
Т е по сути анонсируется что то ЮСБшное бюджетное с задержками LLP на уровне писиайных РМЕ. Т е новая ревизия Моту М2-М4 должна чудеса показывать в этом плане.Да, может и выход вперед. И я бы сказал, не в средне, а низкобюджетном
Т е по сути анонсируется что то ЮСБшное бюджетное с задержками LLP на уровне писиайных РМЕ. Т е новая ревизия Моту М2-М4 должна чудеса показывать в этом плане.
Мне кажется всем пора одуплиться с этим. Любой условный Rubix всё равно лежит на столе, и поэтому крутить крутилки в таком формате нифига неудобно.Вот если сделают моту в нормальном настольном формате, а не полурековый огрызок - тогда можно будет на них смотреть для таких целей)
нет никаких проблем сделать свое firmware в микроконтроллер (NXP в даном случае) и использовать сторонние драйвера (Thesycon например)ЛЮБОЕ решение ядра бюджетного аудио интерфейса на ARM Cortex, а не контроллере XMOS принципиально лучше уже потому, что ЗАСТАВЛЯЕТ производителя создавать собственные низколатентные Firmware и оптимизированный драйвер устройства, а не пользоваться generic драйверами от Thesycon
Это не так. Большинство кампаний не желают (не с читают нужным?) соджержать свой штат программистов довольно узкой специализации для написания и поддержки драйверов. Так что все так же отдается на сторону и пишется единовеременно. И будет потом поодержка или исправленяи или нет - практика вроде как четко все показала.помимо прочего, это верный признак того, что показатели LLP будут точно не разочаровывающими, а улучшения и обновления драйверов регулярными, поскольку это делает сам производитель конечного продукта, а не сторонняя команда программистов, конкретно на данную компанию не работающая
Хз, малое количество решений в таком формате говорит скорее о том, что они не так востребованы. Среднестатистический покупатель, походу, просто не оценил пока в полной мере преимуществ нормально синженированных настолок. Надеюсь, успех аудиентов в бюджетной нише изменит спрос)Мне кажется всем пора одуплиться с этим. Любой условный Rubix всё равно лежит на столе, и поэтому крутить крутилки в таком формате нифига неудобно.
нет никаких проблем сделать свое firmware в микроконтроллер (NXP в даном случае) и использовать сторонние драйвера (Thesycon например)
Это не так. Большинство кампаний не желают (не с читают нужным?) соджержать свой штат программистов довольно узкой специализации для написания и поддержки драйверов. Так что все так же отдается на сторону и пишется единовеременно. И будет потом поодержка или исправленяи или нет - практика вроде как четко все показала.
Хочется пощупать самому антилопу, проверить, сколько там натяжки. Но жду 5-го октября, любопытство же...Так и сделаны практически все ныне продающиеся USB аудио интерфейсы за исключением, фактически, только продуктов двух производителей - RME и Universal Audio (с очень, мягко говоря, серьёзной натяжкой еще и Antelope...)
Без этого раздражающего словечка, убедительно прошу
Тот случай, когда намного лучше учться не на своих, а на чужих ошибкахХочется пощупать самому антилопу, проверить, сколько там натяжки.
А они при чем тут?но парочка iD14mkII из грядущей поставки в AT&T забронированы)
или нас ждет очередной маркетинговый пшик?
Если бы маркетинг всегда был честен со своими потребителями, то ваше "фиии" возможно имело бы место быть.Без этого раздражающего словечка, убедительно прошу
Имелось ввиду A&T Trade. Мы там с Тохой забронили по ID14 mk2.А они при чем тут?
так это вопросов не вызывает. Но эти кампании по мне так исключение из правил. Да и интерфейсов за 200; не делают (массовый сегмент о котором речь идет)взгляните на частоту обновлений драйверов RME и Universal Audio, даже мельчайшие выявленные баги и "шероховатости" очень быстро исправляются
печально, когда в простом совете слегка подождать тем, для кого срочность не важна, сразу ищут "маркетинговые изыскания", именно это - уровень "регионального колледжа" в плане культуры общения...маркетинговых изысканий из учебного курса рекламы регионального колледжа.
"выше писали" один единственный господин со своим собственным взглядом на мир, который, мягко говоря далеко не все в этом мире готовы разделятьвыше писали
Ну что же вы без доли самоиронии то совсем)) Могли бы не включать обижулю и пафосного сноба с мизинчиком и аргументами "сам дурак".печально, когда в простом совете слегка подождать тем, для кого срочность не важна, сразу ищут "маркетинговые изыскания", именно это - уровень "регионального колледжа" в плане культуры общения...
"выше писали" один единственный господин со своим собственным взглядом на мир, который, мягко говоря далеко не все в этом мире готовы разделять
И еще раз - для тех, кому надо выполнять свои профессиональные функции вопрос выбора аудио интерфейса вообще отсутствует - брать то профпригодное, что есть сейчас, независимо от цены. Любители, хоббисты и сессионные музыканты, тем более в той ситуации, когда вообще мало что хорошее и недорогое сейчас можно по факту приобрести, могут и не спешить. Это и только это