Спасибо, а почему именно на неë? Честно говоря смотрю в сторону motu 2 так как понравился обзор на ixbt, где написали что это лидер по звуку в ценовой категории.если задержки не важны поменяйте лучше на audient id14mk2
Спасибо, а почему именно на неë? Честно говоря смотрю в сторону motu 2 так как понравился обзор на ixbt, где написали что это лидер по звуку в ценовой категории.если задержки не важны поменяйте лучше на audient id14mk2
Так берите сразу Universal Audio Apollo Twin MKII DUO или что-то подобное.Спасибо, а почему именно на неë? Честно говоря смотрю в сторону motu 2 так как понравился обзор на ixbt, где написали что это лидер по звуку в ценовой категории.
То есть звучит все относительно одинаково и не имеет преимущества перед m- audio c-400? Конечно, я думаю что Universal audio будет интереснее, но и цена другаяТак берите сразу Universal Audio Apollo Twin MKII DUO или что-то подобное.
А перебор SSL, Audient, Motu примерно из области сравнения pepsi и coca-cola.
но и цена другая
конвертеры и обвязка везде разные , аудиент хотя бы приличное ставит , моту только отчасти , насчет ssl расмешили , это к пресонусам рубиксам скарлеттам и бехрамА перебор SSL, Audient, Motu примерно из области сравнения pepsi и coca-cola.
-Андрей любите вы говорить загадками , нет бы сразу правду матку по всему забралу так сказать, чтобы люди даже и не думалиДождитесь 5 Октября
-от какого то апполо из новых у меня знакомый долго плевался , после чего продал и купил rme bf pro fs, это конечно ни в коемТак берите сразу Universal Audio Apollo Twin MKII DUO
-от какого то апполо из новых у меня знакомый долго плевался , после чего продал и купил rme bf pro fs, это конечно ни в коем
случае не означает что интерфейсы аполло плохие, другим больше нравятся антилопы , один мой дружок музыканто-гитарист-вокалист
вообще сказал что после merging anubis все остальное просто кака
RME что-то приготовили? Есть сейчас вариант взять RME FF400 - все его возможности не нужны конечно, но за цену до 30р у других новых устройств звук маловероятно будет близок, близким. И конечно стабильность(работал на UCX, BF Pro). Или лучше. дождаться события, чтоб не пожалеть, если это Rme?Дождитесь 5 Октября - выбор лучшего малобюджетного (11-29 000 р.) аудио интерфейса сразу станет намного более очевидным и практически однозначным
очень старая начинка там по сегодняшним меркамRME FF400
-и звук вовноочень старая начинка там по сегодняшним меркам
-Иванов сейчас это uad, audient,evoRME что-то приготовили
По идее это та же FF UC, только на юсб, а он неплох до сих пор. Не знаю насчет цапов, ацп или кодеков, по параметрам акм 4620а соответствует нынешним и не это самое главное. Обвязка ж в Motu M2/M4 слабенькая, как говорят, и кто-то писал уже здесь про тонкий противный звук. Я когда слушал Audient Id14, по впечатлениям было то же самое, не хлесткий правда, но совсем не то, что ожидаешь, после маркетинга такого за burr brown, но логично для цены. Хотя тот же TC Desktop Konnekt 6, как помнится, не звучал так "синтетически", но глючный был с 10-кой.очень старая начинка там по сегодняшним меркам
-да все там нормально , недостаток питание от usb и череззадный мик преамп( впрочем для конденсаторных все там нормально) ,Обвязка ж в Motu M2/M4 слабенькая, как говорят, и кто-то писал уже здесь про тонкий противный звук.
-всроенке он соответствует не более того и роландам квад каптуре , скарлетты , рубиксы, пресонусы ,и даже бехры давнопо параметрам акм 4620а соответствует нынешним и не это самое главное.
-да откуда чего может взяться , конвертеров особо лучше и нет , а остальное как обычно сделают через зад, ну поставятЖдать надо 5 октября, должно быть что-то супер пупер, то есть я так понял лучше чем id14 и ежи с ней
А можно конкретный пример "через зада"? Вы не считаете, что перегибаете палку и несёте много субъективного негатива? Я вот считаю.-да откуда чего может взяться , конвертеров особо лучше и нет , а остальное как обычно сделают через зад, ну поставят
это давно было исправлено, проверял всё на месте. это где в биосе.. быть может@Alchemist_, проверить
deep sleep отключён, а проблема явилась в точности как и была. что там могло криво настроится не понятно(@Alchemist_, извините),
что там по usb в bios еще может быть, то - тока "legacy usb" -но, оно по умолчании включено и еще EuP Ready - опять по умолчанию выключено , да не о том речь.., "Deep Sleep" еще поискать в биосе, у меня старая мб, такого нет)