А так в аналогичной ценовой категории лучше посмотреть на Antelope Audio Discrete 4 Synergy Core.
5 октября это в принципе недалеко, а вот когда поступит в продажу - вопрос.
Это про прямой мониторинг?
А как замеры делали?
спасибо. я то думал эта фишка проверяется в живую в тяжелом проекте уже после покупки интерфейса. а оно вон как просто. Как раз хотел проверить драйвер пресонус студио серииalmazmusic
Посмотреть вложение 206804
Здесь id4 но это не важно , драйверы у них идентичные как и LLP
Посмотреть вложение 206805
Это же первый. А я каждый раз специально пишу mk2.almazmusic
Посмотреть вложение 206804
Здесь id4 но это не важно , драйверы у них идентичные как и LLP
Посмотреть вложение 206805
Только карточка старая, mk1, она действительно медленная, я лично даже не рассматриваю к покупке. Новое поколение заметно шустрее.Вот это больше похоже на правду)
Я подозреваю, что у мк2 большая часть разницы в задержке - благодаря конвертерам. Они тоже разную задержку дают. У ada8200 конвертеры почти втрое быстрее в сравнении с предшественником 8000Только карточка старая, mk1, она действительно медленная, я лично даже не рассматриваю к покупке. Новое поколение заметно шустрее.
пророчество Иванова
5 октября выкатят что-то в среднем быстрее мк2 на 1-1.5 мс в бюджетном сегменте, мне лично RME даже за полцены станет не нужен.
я уже посмотрел. да и натыкался на страницу в интернете. но не знал на тот момент куда смотреть кроме rtl. теперь вот знаю за что отвечает другой параметр.Dmitriy_Les
никто как всегда ничего не читает)) я же давал ссылку 3 страницы назад
Есть там пресонус 6/8
Почему вы решили, что AD+DSP+DA будет работать с меньшей задержкой чем AD+CPU+DA?@Zerocool, Кто спорит, что есть? Вопрос, сколько именно))) А то получается, что не гоняем данные в комп и обратно по USB, через ASIO драйвер и буферы в DAW и софтовые плагины, а задержки все те же? Тут видится большое лукавство)))
Хорошо, пускай даже 3 мс полностью на всю обработку, от микрофона до звука в ушах. Но в RME у нас только 3.5-4 мс уйдет на сам интерфейс, добавим сюда буферы в DAW, задержку самих плагинов, ибо все небесплатно, и запросто набежит уже 10, а то и больше))) Я конечно тогда выберу 3)))
Это сообщение говорит о том, что устройство сообщает о входном и выходном буферах, не учитывая задержки АЦ/ЦА (так называемый "скрытый буфер") У джулии помню это 65smpls, Т.е. мы выставляем в настройках карты - 48smpls, DAW нам показывает эквивалент в мс. в зависимости от ЧД. -> 48smpls(вход)+48smpls(выход), но нужно ещё добавить 65smpls(скрытый буфер) вот это и будет являться настоящей задержкой. Например ЧД 48kHz значит (48+48+65)/48 = 3.35 малосекунд* I/O not reporting AD/DA , Hidden Buffers ** RTL Calculated Via Utility
Вы, по сути, кратко озвучили половину запроса на идеальный аудио интерфейс для 60-75% современной целевой аудитории. И именно за "полцены", если не меньше! Только я не был бы на вашем месте столь категоричен, мягко говоря, относительно RME
Где-то Вы видимо ошиблись, только что провёл тест, задержка прямого мониторинга BabyFace Pro FS при ЧД 48KHz = 16 Smpls и это 0,3мс, а не те ужасно большие цифры, которые Вы привели.Да.
Сначала померял раундтрип соединив вход другой карты с ее выходом. А потом померял, соединив выход другой карты со входом RME, а выход RME на вход другой карты. Вычел одно число из другого. Озвучил тут.
Другого способа не вижу
Мы с @Rst7 уже несколько раз показывали в разных темах, что задержки AD+CPU+DA могут быть НИЖЕ, чем AD+DSP+DA, при этом вы можете использовать ЛЮБЫЕ!!!!! плагины, а не те, что напилил для своего DSP вендор.
BabyFace Pro FS
Я совсем недавно купил Бэбика ФС, антилопу тоже рассматривал, но слишком мало отзывов от людей, которым можно доверять, а пощупать возможности не было.Каждый тут свое хвалит, как я понял
старый, который не Pro, отличается сильно, и задержками в большую сторону.
девайс новый, некоторые детские болезни неизбежны
Иначе... слаб человек, могу и согрешить c антилопой.