Хе)) Так эта старая беда!! И связана она не с неисправным прибора, а с питанием (земля). Обычно эти проблемы присущи ноутбукам при работе на концертных площадках))) Обычно решается с помощью адаптера на вилку питания убирающую землю))) Так что зря вы грешите на прибор, всё таки похоже, что это ваше невежество)))) Разберитесь с электричеством и будет вам счастье!!
Вы такой умный, можно ваш автограф?...
Прежде чем обвинять кого-то в невежестве - стоит сначала внимательно прочитать сообщение на которое отвечаете, в котором я говорю что карта пробовалась на 3 разных розетках, в трёх разных домах, в трех разных системах питания и в 3 разных компьютерах, а может заодно прочитали бы всю тему, в которой я расписывал что это не проблемы с землей ни в коем разе, потому что ОБЕ 22 карты вели себя ПО РАЗНОМУ, одна пищала только по USB, а по питанию нет, а вторая и по питанию и по USB. Были перепробованы ВСЕ возможные варианты, менялся и адаптер питания, полностью менялась коммутация, подключались различные системы усиления, благо у меня всего этого навалом, ИБП, ферритовые защелки и результат был всегда один - ПИСК никуда не пропал.
И еще раз повторюсь, для СВЕДЕНИЯ - девайс более чем подходит, для ЗАПИСИ вокалиста с мониторингом без перегрузов сигнала - НЕТ, именно из-за этого писка. Если вы просто сводите материал на нем, вам хватит мощности сигнала разогнанного по цифре с лихвой и ПИСКА вы НИКОГДА не услышите, но если вам нужно чтобы вокалист себя слышал - вы можете разогнать сигнал для этого только по аналогу, исключая асио с задержками и прочее. Господи, да подключите к 22 карте самый простецкий усилитель для наушников, самым простецким кабелем, разгоните громкость и послушайте, я думаю и у вас такая же фигня будет. (Хотя странно что в 4 карте такого нет, может и в 14 нет, но в 22 и 44 - ЕСТЬ)
Я целый месяц провел в тестах, мне это надоело, я вернул обе карты и взял себе Бейбик про, чему рад, хотя Audient мне и понравился, не пищал бы - оставил. Я не исключаю что мне могло попасться 2 карты из бракованной серии, ибо обе карты были из одного и того же магазина, но верится в это с трудом. 1 раз - случайность, 2 раз - закономерность (в случае с техникой)
По звуку типичный Ground loop. Проблема с питанием. Насчёт брака поддержка точно гонит )
Я тоже так думал что питание, но нет, это не оно. К тому же у меня писк немного другой, на видео он меняющийся, а у меня был статичный.
(выкрутил на максимум и записал с микрофона, когда была в наличии карта)
Вот заодно DC offset, тем кто сомневается что он есть, 60 децибел накинул - чтоб было видно.