это что единственные комплектующие которые используются в этом девайсе? - вероятно там стоит древний унылый ЮСБ-аудио-контроллер, который более 96 в принципе не тянет - а разрабы лохов разводят, типа для надежности частоты кастрировали…На что бы вы предпочли поменять комплектующие которые здесь используются Burr Brown PCM4220/1798, OPA1662
Возможно! Спорить не буду, но сейчас такое уже ни канает! Ведь это же легко вычисляется, и имеют разрабы бледный вид и провальные продажи как например PreSonus studio 192 mobile.вероятно там стоит древний унылый ЮСБ-аудио-контроллер, который более 96 в принципе не тянет - а разрабы лохов разводят, типа для надежности частоты кастрировали…
Так она в той же ценовой категории ГРОШЕЙ что и AUDIENT!!! А На чём собрана 44VSL рассказать? Она у меня дома прям сейчас есть.Это когда-то была одна из моих рабочих карт
Отличная штука, за гроши.
-если бы pcm4220 был то вообще uac2 без конкурентов , а так pcm4202 тоже неплохо но похуже ( название просто похоже , двойки и нули на разных местах)в дешевом zoom uac2 тот же самый 4220 )
-ну да уже что-то понятно будетя скину сюда фото внутриностей
-старое типа tas1020 - вряд ли, скорее всего что-нибудь копеечно - бытовое типа tenor или savintech засунули, они все частоту 176.4кгц как правило почему-товероятно там стоит древний унылый ЮСБ-аудио-контроллер, который более 96 в принципе не тянет - а разрабы лохов разводят, типа для надежности частоты кастрировали…
-не приносили пока , если фото кто-нибудь кинет поподробней , посмотрим конечноМожет ДИГИЛАБ найдёт возможность в нутря заглянуть!!
Собственно вот об этом!На аналогичных по 10$ за ведро, это я и так знаю.
К чему весь этот разговор, понять не могу...
А на рмм кто то сказал что характеристики низкие и все ведутся и верят, хотя по тестам конвертация там одна из лучших в своем классе
С zoom-ом никаких измерений не проводили? Подтвердите про колокол в районе 400Гц? И непонятки с неотключаемым оверсэмплингом...надо глянуть пока лежит
-нет , у меня сейчас мерять не на чем , ацп все разобрали , сейчас 4 шт. заказали - померяюС zoom-ом никаких измерений не проводили? Подтвердите про колокол в районе 400Гц? И непонятки с неотключаемым оверсэмплингом...
Да нет там похоже ни каких косяков,на н-монитор во всяком случае не чувствуется на слух,разница с апсемплингом и без заметна и когда что лучше,обычно частный случай,кстати,не давно сравнивал у друга на крк 6000 с двух разных ноутов на различные входа мониторки, с аполло 8 мк,вот очень характер звука схож,иногда,если и не глядя,попутать можно.но если в младшей косяки, то возможно и старшую это не миновало
У вас в работе есть сей девайс? Хотел поинтересоваться - как-нибудь вообще эти знаменитые искажения UAC-2 сказываются на записи? Или это из зоны "гомеопатической" слышимости?Я повторю вопрос , вы делали сравнение с UAC2 ?))
Интересно. Те, кто пишут насчёт искажений - основываются на тесте в RMAA, а он-то в лупбэке делается. Вполне возможно, что это грешок ЦАПа, а не АЦП...на записи ничего никак не сказывается...
Вроде как краем уха слышал, что с АМД чипсетами могут быть проблемы. У меня сейчас камень FX 8320 c мамкой на чипсете АМД и апгрейд на Райзены планируется.правда девайс достаточно капризный.., не со всеми компами работает ...и т д