Я написал просьбу, если вы не заинтересованы в том, чтобы помочь - можно проигнорировать и не отвечать, никто, в том числе и я, не обидится.
Представьте себе, что вы в Уфе живёте. Здесь из звуковых в 99% случаев только Focusrite Scarlett 2i2 и Steinberg UR22. О каком прослушивании других звуковых карт может идти речь вообще?! Я потому сюда и пишу, что я не могу не покупая прослушать и сравнить 10 меня заинтересовавших карт и 10 заинтересовавших меня мониторов, поэтому ориентируюсь на объективные, а не субъективные данные. Я бы с удовольствием и послушал и потестил бы кучу карт, будь такая возможность. У каждого человека и принадлежащей оному пары ушей своё восприятие; я думаю, вы прекрасно наслышаны о такой вещи, как психоакустика. Не мне вам объяснять, что восприятие человеком конкретного звука зависит от тысячи факторов, среди которых личные звуковые предпочтения, состояние здоровья человека, частота работы человека со звуком, звуковое оформление помещения, в котором ведётся прослушка и т.д. Воображаемый дядя Вася из соседнего подъезда сказал, что ему нравится звук Realtek AC97, а сферический братан Тёма с рэп-студейки сказал, что РМЕ фигня, звук плоский. Кому поверить? Поверю цифрам. Ей-богу, как будто только Москва и Питер существуют...нах мне делать тесты если есть уши
Очень похоже на сравнение звуковых карт по звукам из роликов с Ютуба, с неизвестными условиями записи, с неизвестным эквипментом для записи, с неизвестными условиями рендера финального собственно видео и т.д. Имхо, нафиг такое не нужно.давайте такой тест произведем
Что в вашем понимании "рвёт"? Мне это так же интересно, как и цифры. Звук у Audient id14 более "линеен"/"нейтрален" или "приятен" или "лампов" или "окрашен"? Лично меня интересует, чтобы звук был линейный-нейтральный.id 14 по стабильности рвет зуум уак 2 ,по звуку рвет фокусрайт 2/4 при записи в линию да и по предам е там скрывать ,по управлению удобству и эргономики рвет их обоих ну по виду само обой
На GS немало репортов за проблемы при любых настройках буфера и за задержку. Интересно было бы послушать мнение владельца карты на этот счёт.Мне например достаточно задежки в 256 семплов при работе в DAW, стабильна ли работа на ID14 при таком буфере с vst?
Последнее редактирование: