Нет ,там один выход Main Output 1\2 (EVO4)Она не запараллелена, она просто регулирует уровень вывода на мониторы. Громкость винды здесь вообще не при чем.
Азио выводится на разные выходы?
Нет ,там один выход Main Output 1\2 (EVO4)Она не запараллелена, она просто регулирует уровень вывода на мониторы. Громкость винды здесь вообще не при чем.
Азио выводится на разные выходы?
Чуть позже. Винды под рукой нет сейчас.Аудио настройки винды заскриньте сюда.
Азио вывод из разных программ одновременно(!) на один и тот же выход - НАХУА такое азио?! Это бред!Нет ,там один выход Main Output 1\2 (EVO4)
Бред, не бред, но на этой карте это каким то образом работает. Причем без каких либо проблем и задержек.Азио вывод из разных программ одновременно(!) на один и тот же выход - НАХУА такое азио?! Это бред!
Проблема именно в этом. Если Вам надо вывести поток, допустим для обработки и затащить обратно, то в данной ситуации гарантировать аутентичность выходного потока Вы можете лишь проверив, не запущено ли еще чего ни будь пердолящего в тот же выход одновременно. Но если в настройках подобное можно отключить - то это уже более корректно.Причем без каких либо проблем и задержек.
Там после обновы было исправление.С ним работает пока.До исправления тоже были глюки.У кого есть id22? После последней обновы дров время от времени(раз в неделю примерно) стали сбрасываться в дефолтные настройки роутинга (system panel).
Есть еще с такой проблемой?
-чушь обьяснить невозможноМожет кто из вас сможет мне объяснить, как может быть Audient USB Audio ASIO Driver "не совсем ASIO"
И что из всего этого по вашему чушь?-чушь обьяснить невозможно
Да нет там никакой связи с виндой. Регулируется собственной утилитой. Бред там в другом.-то что asio каким то образом регулируется из продукции мелкомягких
-да бред понятно в чем если в тытрубе 48кгц а в asio 44.1кгц то попрут дятлыБред там в другом.
Как они могут попереть, если они все, походу, в Audient’е уже собрались? Ну, может, только у программистов, конечно...-да бред понятно в чем если в тытрубе 48кгц а в asio 44.1кгц то попрут дятлы
Бред? Ладно. А что тогда означает все вышеизложенное? Это точно не WASSAPI и не DirectSound. Так что это?Asio - не может быть WDM ) и наоборот ) и регулироваться из под винды ..
это реально бред ...
Хмм. Не думаю, но спорить не буду. Главное что все это работает корректно и без задержек.Скорее всего Wdm - на котором написали Asio )
Если речь идет о тресках, то тут дело думаю не в этом. Трески у меня проскакивают что с WASAPI, что с DirectSound, что с ASIO. Хотя может дело и в этом т.е. в драйвере. После всевозможных безуспешных попыток побороть это я пока остановился на том, что косячит драйвер для винды т.к. на макоси нет ни малейшего намека на такие трески. Имеется ввиду на этом же компе (хакинтош). С макпро2013 тоже нет проблем.
Мониторил в LatencyMon. Ставил на час-два с запущенным DAW, AIMP и браузером. Все в пределах допустимого, никаких дропаутов и каких то зашкалов нет. Я выжидаю этот мелкий треск в звуке, вот слышу его и при этом LatencyMon ничего необычного не показывает. Странно! Я даже сам не понимаю в чем дело. Поэтому в результате остановился на глюке драйвера.
Под железом подразумевается сама карта или компьютер? Карту я подключал и к другому компьютеру . На вин10 там тоже эти трески иногда проскакивают.Да судя по всему не в драйвере проблема эта , а железная вполне
Interface keeps crackling/switching itself off - Gearspace.com
Windows 10 user, 16GB Ram, i5 processor. First problems I started having was soon after buying my Audient id4. It would randomly start crackling, just a little bit at first. Within a few weeks, the crackling would start the same, then slowly get worse andwww.gearslutz.com
Да, пробовал конечно. Все возможные варианты я уже перебрал. Трески все равно проскакивают. Не постоянно конечно, иногда, но это сильно капает на нервы.Карта....
usb порты менять пробовали ? , энергосбережние для них отключать ?
Вот сегодня приволок с работы роланд. С утра буду проверять.С роландом таких проблем нет ?
У меня эта карта трещит на 256 и 512. В основном стоит 256. Другие значения не проверял.У меня на ноуте на 128 сэмплах и РМЕ 802-я трещит... Знаю, что DPC, но я с таким трудом нашёл один единственный конфиг из сотен, который удовлетворял бы ВСЕМ моим требованиям, что отказываться от него из-за долбаного DPC не стал. На стандартном для меня 1024 практически не беспокоит.
-давайте по порядку когда просто в daw работаете по asio треск есть ? когда просто аimp изначально включили треск есть?У меня эта карта трещит на 256 и 512. В основном стоит 256.