Я не хочу отключать засыпание)@Matvik, Это болячка очень древняя и очень многих карт... может просто засыпание компа отключить?
тогда 24 без вариантовТ.е в id24 на 18дБ больше. Мне как раз нужен хороший инструментальный вход для записи электрогитары.
если ультра коротко, запись в 14 сделана просто что бы было, а в 24 уже по умуХотел бы уточнить, эта разница критичная? или 40dB в id14 хватит с запасом? И на качество записи электрогитары не повлияет?
В id24 есть чистый trs вход. Но я так понимаю что он нужен для подключения внешних преампов. А гитару в DI вход надо на морде подключать.тут обсуждали в этой теме надо искать, в 24 писать напрямую, минуя там чего-то. в 14 нельзя
Минуя DAW ползунок микшера (Mic) также не влияет на уровень сигнала. Так и должно быть?@Alex Polt, Директ-мониторинг, прохождение сигнала со входа на выход карты, минуя DAW.
Спасибо за ответ.@Alex Polt, На уровень сигнала он не влияет никак...только на громкость микрофона в мониторных миксах Cue. Разберитесь с контрольной панелью, что там и к чему
D.I / Instrument Input в id14 mk2 - RANGE:40dB. А в id24 D.I / Instrument Input - D.I GAIN:0 to 58dB.
Т.е в id24 на 18дБ больше.
Второй вопрос. В этих картах INPUT IMPEDANCE:500kΩ. Я посмторел что у конкурентов Motu M4 и Focusrite Scarlett 4i4 4generation INPUT IMPEDANCE в два раза больше 1Megohms. Эта разница на что то повлияет? Тут чем больше тем лучше?
А частота 96 kHz с буфером 128 рабочая в 14 mkii? получится например играть на гитаре через плагины в реальном времени при такой частоте?
У меня есть, но я не гитарист и гитар у меня нет.У кого-нибудь есть ID24?
Короче не хватает мне 12дБ для моих выхлопных датчиков.