Я тут писал кое что про usb кабеля, те что использую я на озоне тоже естьТак, по поводу кнопки "мьют" вопросов не осталось, все понял, спасибо)
Юсб 3.0 мне нужен, так как на сайте пишут, что именно этот формат подключения и уровень питания в 900мА позволяет карте нормально работать. Хотелось бы этого таки добиться)
Сейчас наушники у меня дешманские синхайзеры 206, но планировал для сведения брать 770 beyerdynamic. Я так понимаю не раскачает она их при 500mA.
Мониторы - Sven АС SPS-820. К карте подключил через переходник кабель jack 6,35 мм - 2х RCA. Все работает. Громкость только иногда подкручиваю на самих колонках.
Основная то проблема конечно именно в тихом микрофоне...я голос записываю и свожу. На скрине уровень громкости при гейне на 12 часов. Если покрутить до 4,5,6 то уже погромче становиться, но лезут шумы(
Микрофон - audio-technika at2020. Работаю в аблетоне.
USB провода вот такие пробовал. Мб в них проблема
Кабель USB Type-C Atom Evolution 31023_USB Type-C_USB 3.0 - купить по низкой цене в интернет-магазине OZON (160748764)
✅ Кабель USB Type-C Atom Evolution 31023_USB Type-C_USB 3.0 - в наличии с быстрой доставкой по всей России Отзывы реальных покупателей, фото, характеристики и скидки в интернет-магазине OZON (160748764)ozon.ru
Audient Audio Interfaces
@digilab2, у меня был только старичок rme fireface 400 (тот что на firewire шину), там предусилители почище были когда гитару писал, менее шумные, ну и стабильная она была как танк, остальное +- одинаково на мой слух Продал не жалея, все таки firewire бесперспективный интерфейс меня вот больше...
rmmedia.ru
с ugreen type-c карта у меня отказывалась работать, и по сей день с кабелями realme у меня все ок
Вложения
Последнее редактирование: