По моему даже в этой теме несколько раз обсуждали. И даже было показано куда и какие кондеры впаятьможет кто сталкивался?
По моему даже в этой теме несколько раз обсуждали. И даже было показано куда и какие кондеры впаятьможет кто сталкивался?
Ещё вопрос, у меня наушники shure srh840 с сопротивление 44 Ом, смотрел в обзорах, что карта себя ведёт не очень с низкоомными наушниками. По опыту нормально будут звучать такие наушники?
А частота 96 kHz с буфером 128 рабочая в 14 mkii? получится например играть на гитаре через плагины в реальном времени при такой частоте?
Это может быть из-за разницы в задержках, звучит не лучше, а по-другому, так как Вы всё равно слышите звук акустический, от инструмента, а ещё из динамиков, головных ли телефонов или мониторов.Ну если оно так и есть, что я могу поделать) Ставлю 96kHz звучит лучше, ставлю 44.1, хуже звучит. Это именно во время игры в реальном времени. Потом в проекте без разницы, что так меняй, что этак, без разницы.
И ещё проверьте, не включён ли у Вас прямой мониторинг одновременно с мониторингом в DAW. Природа разницы будет та же, что описал выше.Возможно и так. Приедет id14 mkii, попробую на ней и отпишусь о впечатлениях.