Нет, завтра в сервис отнесуПолучилось что то решить? такая же проблема
Нет, завтра в сервис отнесуПолучилось что то решить? такая же проблема
Нет, завтра в сервис отнесу
В Казани, мастер заменил какую то защиту от статики перед контроллером, не помогло, говорит возможно контроллер сгорел, вообщем дальше ремонтировать не сталСервис в москве? если да, дай контакты пожалуйста. Либо если в другом городе, отпиши пожалуйста что скажут про проблему
У тебя получилось решить проблему?Сервис в москве? если да, дай контакты пожалуйста. Либо если в другом городе, отпиши пожалуйста что скажут про проблему
Добрый день. Купил новую ID24 такая же ерунда. Вам удалось решить проблему или выяснить из за чего этишелчки, треск и шум?Приветствую форумчане! Подскажите у кого есть id14 mk2, при повороте крутилки громкости любого из каналов присутствует шорох если быстро это делать (со включенным фантомным и без него тоже), первые пару минут, потом как будто прогревается и пропадает. И щелчки лютые при включении фантомного питания.
Одно видео просто по уровню шумов, второе как раз про шорох.
насыщенный у Вас на события деньКупила себе вчера ID24, сегодня сдал
Да пипец)) эмоций на неделю. У меня разные карты были, наверно почти все что на рынке в том числе rme bf. Но такого облома который меня ждал с аудиентом ещё не было. Решил попробовать, начитался форумов, насмотрелся видеообзоров с восторженными отзывами на Ютубе. Реалии жизни оказались другими. Не думал, что можно так экономить на потенциометрах. Или просто мне так "повезло" и карта бракованная. Но осадочек остался. Думал попробовать ещё раз в другом магазине из другой партии, но как то теперь и не знаю стоит ли. У парня на форуме такое же было, интересно чем у него кончилось...насыщенный у Вас на события день
Нет. Ну так не может быть. Я немного развлекаюсь и покупаю бюджетные интерфейсы когда они выходят попробовать. За последний год были native instruments complete, motu m4, uad volt. И не с одной такой херни не было. Не говоря уже о антилопа которая стоит и рме бэйбифес (первый который) тоже есть. И даже на бюджетных на какой нибудь NI complete такой херни не было. Это видимо много брака у них и софт не допиленный. Не может такого быть. Это просто тогда барахло и развод на деньги. А потенциометры мрак. Реально даже на бюджетных картах такого нет.Я видосы прикладывал. id14 mk2
Пообщался с людьми сказали что это норм ситуация и фантомое не зачем выключать во первых, во вторых что когда оно только включается (как я понял) там поступает электричество каскадами от того и шум. По сути это и логично если вы фантом выключаете остаточное электричество какое то время дает звук с микрофона (заметьте) соответственно это и в обратную сторону работает когда включаете. от того и шум.
Так и пользуюсь проблем не испытываю действительно. фантом не выключаю, крутилку кручу шума нет.
Ну я почему то слабо верю что куча брака может быть, искал инфу на форумах ниче не вижу. На неделе приедет товарищ с такой же картой послушаю как она работает.Нет. Ну так не может быть. Я немного развлекаюсь и покупаю бюджетные интерфейсы когда они выходят попробовать. За последний год были native instruments complete, motu m4, uad volt. И не с одной такой херни не было. Не говоря уже о антилопа которая стоит и рме бэйбифес (первый который) тоже есть. И даже на бюджетных на какой нибудь NI complete такой херни не было. Это видимо много брака у них и софт не допиленный. Не может такого быть. Это просто тогда барахло и развод на деньги. А потенциометры мрак. Реально даже на бюджетных картах такого нет.
Куча не куча, но летом 2020 я не мог купить iD4 mk2 потому что поставщики отозвали партию из-за какого-то брака.Ну я почему то слабо верю что куча брака может быть
Ну и выше в теме человек скидывал фото и проблемы где они тупо на заводе забыли кондёры припаять в преампах. Получается контроль у них на проезводстве так себе. Не сильно парятся.Куча не куча, но летом 2020 я не мог купить iD4 mk2 потому что поставщики отозвали партию из-за какого-то брака.
Какого не знаю, дождался новой партии купил и всё зашибись.
Так и чего у вас схожие проблемы есть на четверке?Куча не куча, но летом 2020 я не мог купить iD4 mk2 потому что поставщики отозвали партию из-за какого-то брака.
Какого не знаю, дождался новой партии купил и всё зашибись.
Вообще никакихТак и чего у вас схожие проблемы есть на четверке?
У меня был id4 mk2 такого не было. Щелкала при включении фантомного было, но что бы шипела не было. Если есть возможность обменять, то я бы обменял на новую.Вот еще одно видео. У кого есть id14 mk2 снимите как у вас пожалуйста! Так как карту купил пару месяцев назад, и она еще на гарантии. Соответственно смогу обменять. Хелп)
Да те же аналоговые преампы по 5k$ при включении фантома "бахают" так, что за мониторы страшно становится, если случайно вход замьютить забыл.Должен ли быть в принципе щелчок при включении фантомки (технический вопрос)
Вот этого на мой взгляд не должно быть. Отправьте ваше видео в техподдержку Audient. Они быстро отвечают, пишите с gmail. Интересно они скажут что такое поведение норма??После включения фантомного питания в течении 30-40 секунд ПРИ ПОВОРОТЕ ручки GAIN input канала идет ШОРОХ (который вскоре заканчивается и пропадает)
За последний год были native instruments complete, motu m4, uad volt. И не с одной такой херни не было.
Сорян за ОФФ, но вот у меня на UA Volt2 фантомное питание включается/выключается плавно ¯\_(ツ)_/¯Да те же аналоговые преампы по 5k$ при включении фантома "бахают" так, что за мониторы страшно становится, если случайно вход замьютить забыл.
А вот мне наоборот говорили, что фантомку выключать надо, когда не пользуешься. При этом еще и вкл/выкл делать на минимальном гейне входного канала.фантомое не зачем выключать во первых
аналоговые преампы по 5k$ при включении фантома "бахают" так, что за мониторы страшно становится, если случайно вход замьютить забыл.
Так, судя по видео, бахает как раз при выведеных входных крутилках. Что абсолютно непонятно. Импульс настолько сильный, что просаживает все режимы? Есть этому объяснение?фантомку выключать надо, когда не пользуешься. При этом еще и вкл/выкл делать на минимальном гейне входного канала.
Думаю, если возникают сомнения и есть гарантия, то лучше сдать на проверку
А вот мне наоборот говорили, что фантомку выключать надо, когда не пользуешься. При этом еще и вкл/выкл делать на минимальном гейне входного канала.
Они все примерно одинаковы. Но Motu M4наверно больше всего изИз трёх перечисленных девайсов какой вам показался самым удобным и беспроблемным?
Больше всего понравился motu m4. Есть индикация входа выхода. Фантом включается без такого удара. Лёгкий щелчек. И отдельно на каждом канале. Есть входы в обход внутреннего преампа. И прямой мониторинг крутилка соотношения вход/микс это удобно для моих задач. И звук хороший. ЦАП неплохой. И АЦП тоже хороший посторонних шумов не заметил. Гитару писал и в линию и микрофоном с комба. Немного голос на пробу. Вполне понравилось. Задержки вообщем для бюджетной карты достойные. Не рме конечно, но работать можно. Минус нет микшера в софте, на рме и антилопе привык уже. Но это не минус наверно и для домашней работы не помешает. И вольт понравился, но моту больше изходя из возможностей. На вольт фантом сразу на оба. Как по мне так это минус. Кому то нет. Нельзя обойти преамп. Но сразу говорю, отваливались все из них когда ком от сна выходил. Не могу сказать какая чаще. Примерно одинаково. РМЕ ни разу. Но меня не обламывает выключить и включить карту, не могу это отнести к явным минусам если для домашнего использования.Из трёх перечисленных девайсов какой вам показался самым удобным и беспроблемным?
Вот и я о том же. Не должно такого быть. Должно, но не так. Тихий щелчок. Но не адский удар в мониторы.Сорян за ОФФ, но вот у меня на UA Volt2 фантомное питание включается/выключается плавно ¯\_(ツ)_/¯