-если только завтра -послезавтра , сегодня не через что ( только zoom и тот разобран) , все цап на тестахМожет, все-таки послушаете и поучаствуете? Для статистики это будет очень полезно.
-если только завтра -послезавтра , сегодня не через что ( только zoom и тот разобран) , все цап на тестахМожет, все-таки послушаете и поучаствуете? Для статистики это будет очень полезно.
Это тест, где поток через браузер воспроизводится?Есть же сайт с подобным тестом, и там даже искушенные не могут дать 100% результат с первой попытки.
Да брось, вокруг одни мужики. Всё равно скоро скрываться собрались.Но лучше бы, конечно, в ЛС
Послушал файлы - не понял какой лучше, а какой хуже - все одинаковые))
Всё равно скоро скрываться собрались.
Тоже результат! =)
Меня не ждите,родственник преставился,надо жать тапок на педальку срочно.
p.s. а может быть с тестом что-то не так?)) Может действительно надо записывать в какое-то референсное устройство разные карты? Или может вообще не имеет смысл цифровой файл переписывать через карту?
Может более показательно было бы чистый аналоговый сигнал оцифровывать?
-цап тоже разные , по уму если делаем тест ацп , то надо один референсный цап , если делаем тест цап, то один референсный ацпА какая для АЦП разница - чистый аналоговый сигнал через него пропускают, или цифровой (который, по сути, тоже аналоговый, раз прошел через ЦАП)?
-цап тоже разные , по уму если делаем тест ацп , то надо один референсный цап , если делаем тест цап, то один референсный ацп
А когда перетыкаю колонки из дигилаба в карту и обратно, разница будто есть, прям такая, заметная) Может, конечно, это психология срабатывает, не знаю. Но дигилаб играет как будто увереннее, мощнее, шире и объемнее.
Я вот, бывает, кручу эквалайзер, корректирую, значит, сигнал - причем, успешно, а потом оказывается, что эквалайзер в байпассе. =)
Такое бывает, но обычно только когда уже уставший сидишь. Так-то вроде слышно, что не меняется ничего.)
К чему тогда такие тонкости с тестомЯ вот, бывает, кручу эквалайзер, корректирую, значит, сигнал - причем, успешно, а потом оказывается, что эквалайзер в байпассе. =)
И как вы думаете, почему?один оцифрован хорошим АЦП очень уважаемого бренда, другой - топ-уровень АЦП стоимостью более 10000 евро за 2 канала. Почти все отдают предпочтение...
Она и на кону, если составлена из "а я вот слышу".Как будто на кону репутация и тп.
К чему тогда такие тонкости с тестом
Или от интерпретации)) Сто раз наблюдал как "мягкий" звук становится "ватным", а "яркий" "резким" после того, как откроют данные исходников))Но это может быть как плюсом, так и минусом в зависимости от ситуации)))
А..... Поверьте ни один психоакустик не определит на какой карте сделан этот ужасный миксК психоакустике.
А это уже к психотерапевту....Сто раз наблюдал как "мягкий" звук становится "ватным", а "яркий" "резким" после того, как откроют данные исходников))
А..... Поверьте ни один психоакустик не определит
на какой карте сделан этот ужасный микс
А это уже к психотерапевту....