сказали же - овцелограф надо купить дорогой. без овцелографа нету разницы...покажите эту разницу!
сказали же - овцелограф надо купить дорогой. без овцелографа нету разницы...покажите эту разницу!
Нет. Нужно просто успокоить свой возбужденный-трололо мозг, взять две разные в ценовой категории карточки (что бы в одной из был нормальный dac) или карту и dac приличный и послушать, всего то взять хорошую запись и послушать, можно в слепом тесте если Вам так нравится.сказали же - овцелограф надо купить дорогой. без овцелографа нету разницы...
Вслепую?отличаю звук того же oppo и
нашего 202 за пару секунд
Такого не существует в природе, ибо "WAW бит-2-бит не совпадают" же!всего то взять хорошую запись
Когда не бит-2-бит мне даже больше музыка нравится. Я для этого SRC еще включаю!Такого не существует в природе, ибо "WAW бит-2-бит не совпадают" же!
А раз "не совпадают" - то и всему остальному веры на слово нет. Как обладатель 202 вам говорю
Скрипки становятся очень резкими, нафиг...SRC еще включаю!
Обслушался уже... не влияет.просто послушайте
Нет, я скрипки не слушаю, от дьявола ониСкрипки становятся очень резкими, нафиг...
Хорошо.Обслушался уже... не влияет.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое?скрипки не слушая, от дьявола они
А Вы как думаете? SRC на прямую вызывает резкость у скрипок? Или его, дьявола просит настроить резкость?что-то плохое?
-а у вас есть dac202 новой редакции? , точно знаю недавно кому-то в Пензу делал и в прошлом году еше один вроде проходилОбслушался уже... не влияет.
Это вы опять сочиняете. Читайте что написано, а не что вам показалось.разницы не услышал
А это не вам.медальки уже раздаете
-или софт , я например в последнее время остерегаюсь писать waw в любом софте , бит ту бит не совпадае
-я не буду больше про это писать , я просто конкретно столкнулся с бит не ту бит , а разубеждать пользователей
нет никакого желания,
-надоела бестолковая переписка с consumer-ами поэтому заканчиваю