@viskalove_alex, ...создатель теста просто искусственно нахимичил...
закиньтеесли кому надо я могу закинуть вейв
Ну у вас опыт немалый и знаете что и как слушать,но всё же думаю согласитесь.что чем качественней тракт тем легче и быстрее работается.Часто приходится пользоваться встроенными в мас картами, на полёт сильно не влияет.
-интересно тогда в каком софте исходный тест был ( что-то не нашел) разница очевиднаи вот я что сделал! загрузил Оригинал себе в ProTools12 и прогнал его через свою RME FireFace 802
Конечно, только из этого "теста", например, непонятно, что в карте лучше - AD или DA.чем качественней тракт тем легче и быстрее работается.
-или софт , я например в последнее время остерегаюсь писать waw в любом софте , бит ту бит не совпадаетКонечно, только из этого "теста", например, непонятно, что в карте лучше - AD или DA.
Ох ты ж ЕКЛМН...я например в последнее время остерегаюсь писать waw в любом софте , бит ту бит не совпадает
-мне непонятна вообще вся эта возня вокруг кабелей , да кабели разных производителей действительно
отличаются по звуку , приятель привез мне 2 куска чего-то красного цвета длиной 1.5м толщиной 2см ( он паять не умеет)
ценой где-то 100$(а может и 500 не помню точно меня это так сказать убило) сделать межблочники , да как
он и говорил низ и верх стал лучше по сравнению с нашими ( у нас по моему канаре) , для прикола за пару
минут скрутил ему скрутку из установочных (одножильная медь) проводов 1.5мм2 , в экране от рк75 -подключили
, приятель был в шоке ( вид кабеля был конечно еще тот) от звука
видимо принял на грудь по поводу праздника и у него уже не только биты, но и буквы уже не совпадают - WAW от wav не в состоянии отличитьГде там и что не совпадает.
теоретически это так - Ньюэлл как-то проводил тестирование коаксиалов для звука. Но на практике оказалось, что человеческое ухо способно уловить хоть какую-то разницу только при длине кабелей более 7 метров - при меньшей длине только самовнушение и угадаловка в слепом тестев экране от рк75 -подключили
, приятель был в шоке ( вид кабеля был конечно еще тот) от звука
я например в последнее время остерегаюсь писать waw в любом софте , бит ту бит не совпадает
Ох... а я, помнится расслышал сетевой 1.5 м..., наверно мне поставили хороший АN конвертор...Сверчеловеки и инопланетене слышат кабель длинной от 70мм...
-причем здесь коаксиал - от него была только оплетка ( читайте внимательней)Ньюэлл как-то проводил тестирование коаксиалов
-ко мне приезжает сотрудник С.Буняка ( забирать аппарат) , его любимая тема влияние сетевых кабелейОх... а я, помнится расслышал сетевой 1.5 м...,
@Long, а вы слышите разницу на длине кабеля меньше 7-ми метров?
его любимая тема влияние сетевых кабелей на звук его oppo105
-осциллограф типа tektronix 4000 серии dpo приобретите и посмотрите вав-файлы и их разрядность, там все видноWAW-эффект, полагаю.
остерегаюсь писать waw в любом софте , бит ту бит не совпадает
скорее всего что не все daw пишут бит то бит, т.е сразу идет фильтрация
Покажете на конкретном примере, что именно вам там "видно"? В противном случае это самый обычный бездоказательный сектансткий 3.14здёшь. Записать по цифре один и тот же файл в разные DAW и проверить их "разрядность" и всё прочее можно практически любым современным аудиософтом. Побитное сравнение - дело 10 секунд примерно, и нафиг для этого никакие эти ваши овцелографы не впёрлись.осциллограф типа tektronix 4000 серии dpo приобретите и посмотрите вав-файлы и их разрядность, там все видно