@mexap , ну мы же человеки, правда? вот мой пример - у меня карт дома 3 штуки и я почитывая в последнее время баталии в соседней теме про карты было подумал, ё-маё, какие наверное новые карты хорошие, надо что-нибудь срочно купить с правильными АЦП/ЦАП, православными конденсаторами и ОУ. А потом вдруг попалась эта тема, я вдруг "впомнил всё" и изменил своё решение
это, так сказать, побочный эффект. Такие тесты грубо говоря вправляют мозги, кому-то полезно, кому-то нет, а кто-то и одним глазком боится заглянуть внутрь "ящика пандоры" потому, что это угрожает мировоззрению, к которому человек пришел, но оно ведь не обязательно коррелирует с реальностью.
[DOUBLEPOST=1460890682,1460890559][/DOUBLEPOST]
Разница будет заметна когда сам записываешь живье...а перелопачивать семплы смысла нет.
ну вот это целый аспект - какого уровня и для чего подойдет тот или иной АЦП. вот если симфонический оркестр через стереопару пишешь, то тут как ни крути нужно крутое устройство чтобы ничего не испортить и совсем другое дело, например, писать какие-нибудь "бульканы" с аналогового синта.