Цитата:
Сообщение от slava
а как с задавкой там???сушествует???
Чё-то я такого не встречал.Это типа минус делать из плюса,я правильно понял?[/b]
Если не трудно сбрось куда-нибудь эту прогу,испробуем.Vocal Remover [/b]
Согласен, зато дешево... а где собссно это восхитительное? Только если собссно восхитительные музыкальные идеи есть, а остальное не так важно... E-MU, RME, etc. на всем можно восхитительную музыкальную идею адекватно реализовать.Originally posted by Matis
Ну, незнаю, взяли в контору 1212м, пока новые дрова не скачал-глючила. А так, обычная карточка, ничего особо восхитительного не нахожу Если глючить не будет, то - \"рабочая лошадка\" для пост-продакшн
просто вроде железячки помошней софтов были издревна,да и за такую денюжку должна выдавать все способностислава ой, ты ж не у нас.... там совсем с софтом никак?[/b]
во первых на адобе1,5 фуфловый ремовер,а второй установил,так регистрацию просит онлайновскую,че делать не знаю,копия та не оригинальнаяАдобе Аудитион 2 : сцрипт - Воцал Ремовер [/b]
Originally posted by slava+--><div class='quotetop'>QUOTE(slava)</div>Здесь это не так, плюс прочитай мой последний пост на той странице, что бы не повторяться. Вот он:просто вроде железячки помошней софтов были издревна,да и за такую денюжку должна выдавать все способности[/b]
<!--QuoteBegin-mexap
Блин, да на кой вам эти встроенные эффекты дались то? Они ж только рилтаймовые (то есть и баунсить придётся рилтаймом)! Да и в нашей стране по моему проблем то особых с софтом нет... Качество у них вполне так себе, но есть много лучше, и не рилтаймовые. Кста: и ограниченные они по семплрейту сверху...
Лично для себя я нашёл такое их применение: вокалисту в ушки немножко ревера даю, чтоб от сушняка не помер (в запись ес-нно чистяк) и при просмотре фильмов leveling amp кладу, чтобы не пугаться динамики по вечерам...
Если не трудно сбрось куда-нибудь эту прогу,испробуем.[/b]
Originally posted by slava
мехап
да МНЕ ДЛЯ ЕТОГО И НАДО,чтоб в ушки,а чистюху на трек
ага.слуш,я повытирал от аудюхи все шас втыкать буду,все по-обычному или что-то особо делать надо???Ну и на кой для этого суперкачество?! Есть и есть, не более этого.[/b]
Originally posted by slava
ага.слуш,я повытирал от аудюхи все шас втыкать буду,все по-обычному или что-то особо делать надо???
Originally posted by mexap
Очень желательно всё вычистить все дрова от аудиги. Иначе возможны разные глюки.
Нет слоев ,ограниченный импорт с других форматов и др.Можно скачать полную версию , а обновление с оффсайта если нравиться.(условно-бесполезный)[/b]
выбери стрип АДАТ, потом стрип АСИО, назнач выход, например ОУТ 3132, включи нюху, она сама определит вход и выход.....должно работать....
__________________[/b]
:smile: а это нормально, я сам первые дни на карту как негр на сосульку смотрел.....во болван!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]