некоторые нечо пользуюсь ...Дело в том что если так взять исходя из практики {занемаюсь аренжеровками} > Proteus X вставляет многим хваленым семплерам сам сравнивал ИМХО... А на счет его конвертора многие тут жаловались ..да он тока конвертит в свой формат дело в том что ручками надо работат.. его фишка это филтры .. которые не имеют другие...Т.е. звук у него (семплов в комплекте) хороший?[/b]
Locked - это нормально.Смотреть на это нужно когда карта синхронизируется от внешнего источника.Когда подвожу мышку к иконке PatchMix DSP в правом углу статусной строки, высвечиваются его характеристики и Status:Locked. Что это значит? как разлочить?[/b]
Originally posted by RomanD
Ну в общем поздравляйте 1820m Ничё вещь, несмотря на все ррразговоры...
я вот тоже жду 1820м,но начитался тут всяких опытов лабораторных,что разочаровался,надеюсь когда приедет сомнения отпадут,доверяю музыкантам а нелаборантам!кстати вопросик,у меня аудиги4про,у нее есть функция задавки,т.е.снятие голоса с трека-имеется такое же и на1820м?????Хех, а ты сомневался?! Вполне профессиональное изделие, поздравляю с покупкой! [/b]
Бывает (там иногда подвисает внешний блок (молчит типа), это лечицца перезагрузкой компа... [/b]
Чё-то я такого не встречал.Это типа минус делать из плюса,я правильно понял?а как с задавкой там???сушествует???[/b]
Был интересный момент аж с двумя гитаристами, оба про. Начали писАть гитару через Ibanez Tube King, типа примочь на лампе, а закончили DSPэшным овердрайвом, патамушта звучал лучше! Блин, я сам не мог поверить! ) Правда готовые пресеты не очень, сами настроили. И кста кой-какие дилэи и фэйзеры тож ничо.Originally posted by Green Tea
Хочу поинтересоваться, как вам качество DSP эффектов в картах E-Mu. Пользуете или нет?
а с хорусом и халлом что там???готовые пресеты не очень, сами настроили. И кста кой-какие дилэи и фэйзеры тож ничо.[/b]
да по-моему не самые плохие... пока сравнительный анализ не делал )Originally posted by slava
а с хорусом и халлом что там???
Уплочено, блин! )))Originally posted by mexap
Блин, да на кой вам эти встроенные эффекты дались то? :lol: