а это чо такое? синхронизация чтоли? как ее проверить?mexap:
Думаю прерывания совпадают у сидюка/видюхи и емушки. Проверь.
п.с. винамп например поставил - также диск кручу и все нормально, фишка именно с ВМП10 ) непойму нифига...
а это чо такое? синхронизация чтоли? как ее проверить?mexap:
Думаю прерывания совпадают у сидюка/видюхи и емушки. Проверь.
Возможно он корректнее кеширует данные, а ВМП нет... Например: сдром мрёт - и... Вот и случается чудо.... А прерывания - это важная штука, её надо смотреть в диспетчере устройств, во вкладке ресурсы каждого устройства (либо,что прощё и легче: пуск-все программы-стандартные-служебные-сведения о системе-ресурсы аппаратуры-прерывания), и ОЧЕНЬ желательно чтобы карта их ни с кем не делила. Вот. Но возможно просто винда уже загадилась. :beer:riagoa:
винамп
:lol: Помог :biglaugh: :beer:riagoa:
ого))) ну пасибо, хер с ним короче !!!
1.82 без проблем ставятся на чистую систему. Работают нормально, но недавно обнаружил один баг. Если в DxDiag запустить проверку Direct3D, а потом сразу же проверку DirectSound, то под драйверами 1.82 звука вы не услышите, а в сведениях будет указано на ошибку драйвера. В работе муз. программ каких-то проблем я не заметил, а вот у ребёнка в некоторых играх нет звука (вообще). После замены драйверов на старые (те, что на родном CD) баг исчез, т.е. и диагностика без проблем, и в играх всё звучит. Короче, у меня в той Windows, что работает со звуком стоят 1.82, в другой (интернет, игры и т.д.) - старые драйвера.Дрова надо с начала ставить с родного диска а потом обновлять до версии 1.82
вот кстати сестра тоже жаловалась что в играх некоторых звуков нет, у меня 2 компа, так на обычном там музыка, звуки и спецэфекты слышно, а там где ему стоит - только спецэфекты, странно...haxep:
а вот у ребёнка в некоторых играх нет звука (вообще).
Да, собственно, странного нет ничего.а там где ему стоит - только спецэфекты, странно...
http://www.midiox.com/pent@gon:
какая-то програмулинка имеется для подобного роутинга?
Бесполезно, с Ливом номер такой проходит, с аудигами никакие манипуляции с дровами, вытаскиваниями из компа результата не дают, лично у меня Аудига система вешала намертво, несмотря на то, что дрова давал ставить самой Винде (пытался обойти установку асио) и т.п.. В общем, спасибо Акронису, не то пришлось бы 2 дня проги устанавливать.Originally posted by '=
FleXoiD[='] до покупки Емки (1212м) , имел у себя аудюху 2 - теперь после установки емки , старую карту вынул , так как были проблеммы с дровами при установке. Так вот, что мне нужно - возможна ли работа этих двух карт в одном компе :help:
Винда просит диск с драйверами, а вот под Лив - имеются в самой оси. Лив у меня работал.а потом вставил Аудюху - и для неё поставил дрова (или использовал , то что винда предложила) ???[/b]
У него все пошло, начиная с какого-то обновления. Его карта, A2ZS Pl Pro - сейчас у меня для одного из тестов, все работает. Просто в связи с некоторыми глюками решено было раньше времени об этом не распространятсяу Лядова не пошло