У меня проблемы с подключением по миди. Юзаю E-MU APS. Железяка работает хорошо, а вот с миди никак. Мож хто знает, что за фишка?
Может, но врядли. Думаю скорее всего патчмикс неправильно настроен. Прямо в карту попробуй вставить.Originally posted by slava
ребята с оптикой лажа короче,не идет и все мож карта бракованая???(1820м)
да пробовал по разному и сессии пресетные,нихера,сигнал в карту неидет,кабель светится,не думаю что плохой,дека у меня Сони мдс 640Может, но врядли. Думаю скорее всего патчмикс неправильно настроен. Прямо в карту попробуй вставить. [/b]
короче сделал как говориш,и стрипы добавлял и спидиф и адаты,нихера,двд пробовал в комп,нихера,двд на минидиск,тоже нихера,кабель поменял,так у него фибра наружу торчала,как-будто ее прижгли,я ее пилочкой подпилил,наверное испортил???короче труба,седею:frown:слава ну по ходу может быть... там вроде просто всё, делаешь линейку (стрип) с физическим входом ПЦИ СПДИФ и всё, на неё должен приходить сигнал... ну провода ещё не перепутать... а под рукой нет ещё какого-нить Спдиф-девайса посмотреть?... может с деки не приходит? [/b]
да нет друг,в том то и дело что RСА там идет,ето коаксиальный выход а я говорю об оптическомДа не, погоди ты так париться, нервы по-любому дороже... Кабель там вроде обычный РЦА... Ну может правда, звякни в техподдержку, чё там такое... Ес хочешь, мне в асю стукани, я вроде с этим дивайсом как-то сразу сошёлся...[/b]
пардон за оффтоп.переключил адат на спидиф,работает как часики.дивайс точто надо:тхумбсуп: вот мик к нему собираюсь брать.Да не, погоди ты так париться, нервы по-любому дороже... Кабель там вроде обычный РЦА... Ну может правда, звякни в техподдержку, чё там такое... Ес хочешь, мне в асю стукани, я вроде с этим дивайсом как-то сразу сошёлся...[/b]
Ну ты блин даёшь!!!!!!!!!!Originally posted by slava
переключил адат на спидиф,работает как часики
Дык это наверное я :smile: ...у меня копии всех ромовских карт SQ, уже раз вроде продал кому то за копейки, так что могу теперь и копирнуть затак (тссс..а то энсоник с авторскими правами приползет!)Originally posted by Stepus
pent@gon
А вобще как введешь в любом поисковике Ensoniq SQ-1 Plus, тут же всплывёт одно и то же объявление, которое светится во многих местах - о том, что чувак продает этот синт, и дополнительно дает к нему звуки со всех карт памяти, когда либо выпускавшихся для серии sq/ks32. Сам аппарат он видать продал уже, а вот банки у него остались, но за дискетку он просит стольник. Не рублей. Что-то не верится что он коллекционер этих карточек, и сам их в system exclusive скидывал, но в сети (включая eDonkey) я этого добра не нашёл. Вот бы найти того человека, который в свое время купил этот самый Ensoniq со звуками, да заправить хорошенько пивком... :beer:
Originally posted by PNC
2ALL может что подскажите http://www.rmmusic.ru/showpost.php?p=31139...99&postcount=54
получается это жоп@!!! т.е. я никак не смогу уменьшить или усилить входящий сигнал, только рулить ручками на внешнем преампе? нах тогда такой микшер, (понятно что там эффекты и всякая ерунда), но в нем не работает самое главное регулировка громкости записи!!!!!! теперь я понимаю почему хаят E-MU-MU микшер...Originally posted by mexap
Ответил http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:6-57#1706 :thumbsup:
Ну зачем сразу рубить с горяча!:smile: А Trim Control использовать не пробовал?но в нем не работает самое главное регулировка громкости записи!!!!!!
Великолепный микшер.:thumbsup:теперь я понимаю почему хаят E-MU-MU микшер...
Originally posted by olegsound
Ну зачем сразу рубить с горяча! А Trim Control использовать не пробовал?
Великолепный микшер.
а это типа не одно и тоже?Originally posted by mexap
Трим контрол - цифровая регулировка, т.е. после АЦП. Не следует. :umnik: .....только на игровых картах и картах с преампами есть регулятор уровня записи.
Originally posted by basЫl
а это типа не одно и тоже?
а это типа не одно и тоже?[/b]
Originally posted by Litvinov
Я думаю, что ручки регулировки видно невооружённым глазом:gigi:
http://www.ixbt.com/proaudio/creative-emu-1820.shtml