Easy Sounds - Easy Vocoder - это учебная библиотека, созданная специально для MONTAGE / MODX, ссылка на скачивание и подробности о ней в Music production guide 05.2019
А теперь я понял, просто я у изисаунд все библиотеки купил с друзьями, поэтому и подумал, странно откуда она.
У вас хороший набор
Неужели еще чего то к Монтажу или МОДХ не хватает?
Я в принципе уже все библиотеки переслушал еще когда Мотиф ХФ был и понял, что самые лучшие библиотеки только у easysounds.de и потом начал делать свои библиотеки. Мне уже когда Мотиф ХФ был собирательство библиотек надоело, тогда накопилось почти 30ГБ
Потом купил Монтаж и сказал "хватит нафиг собирать этот бесполезный груз и мусор, лучше купить, то что нравиться и остальное сделай сам!" Так я и сделал, стёр с винта весь мусор для ХФ, купил все для Монтажа и накрутил своих 1300 пресетов на сегодня. До вокодера еще не дошел, в принципе там не сложно и делается тоже всё в лёт, но та Vocoder Dreams для ХФ была хорошая, я думал её тоже под Монтаж оптимируют. Потом бы купил и сэкономил бы свое собственное время на настройку вокодера.
KaPro мусор...
Synthcloud контору вообще не люблю.
PSC - Songwriters Collection Vol.1 не плохие наборы тоже давно уже есть.
Narf Sounds - Narf's Favorite Covers 6-Pack Bundle этот если не ошибаюсь Австралиец вообще жадюга... пару мусорный пресетов за 160 евро губа у него не дура. Мне друг прислал, послушал, мало интересного, там одни каверные зарисовки на перфомансах которые далеки по звуку от оригинала, больше для баловства библиотека за огромную сумму денег. Стёр нафиг.
Переслушав всё как раз понял, сам смогу сделать то, что нет ни у кого и лучше (кроме акустических инструментов ибо для таких дел нужны совсем другие средства, чтобы снимать сэмплы с акустики, этими я не занимаюсь.) Но Easy Sounds я уважаю Петера Кришнера и покупаю у него всегда когда он выпускает, что то новое. Ценю его работу не жалко потратить на его библиотеки деньги.