Для меня библиотеки - это глупое хобби, не более того, я почти не использую их и считаю большинство из них совершенно бесполезными. Коллега Джулиан прав, когда говорит, что создание собственных программ - лучший вариант.
Вы можете устать, но, пожалуйста, совет.
Yamaha Montage vs Roland Fantom - будет использоваться для Synth Pop Pop Rock 80-х
Я использую Yamaha в течение многих лет и знаю, чего ожидать от Yamaha, мне очень нравится синтез FM, но я понимаю, что модель устарела, а Fantom совершенно новый, но практически мне неизвестен.
Я знаю, что это уже обсуждалось, и я прошу прощения, но мне трудно выбрать, и я буду рад получить больше мнений.
Мне писали уже многие и даже те кто банки делают
И француз один который обзоры делает Монтажа и Synthcloud и тд тд, один только Doctor Mix мне ничего пока не писал
И вот этот засранец тоже мне писал... мол продай свои банки....
Gerrit Bosman я могу всех перечислить. Стоит обратить внимание у него подписчиков на канале больше! Но не суть, я ему прислал первые свои 3 банка, он свои продает за 35 евро за пару каких то пресетов. Moessieurs этот тоже писал
Но этот нормальный... короче меня задолбали уже те, кто мне пишет "продай банки", а потом мои пресеты используют как заготовки для своих собственных. В прочем как и Easy Sounds тоже любят копировать.
Увы мир такой какой он есть и с этим я привык жить
Но стал умнее, поэтому насрал на любые заработки с помощью звуков и никому ничего вообще не продаю. Потому-что кто-то их на торренты выкладывает, кто-то на своем канале на ютубе продает даже мои бесплатные банки! А это вообще свинство
Поэтому я решил своё оставлять у себя, а чужое покупать только у тех, кто этого заслуживает. Ну и как уже сказал, лучшая контора для Ямах это Easy Sounds. Остальное всё дело вкуса. На motifator.com тоже полно банков было, с заоблочными ценами, а по факту мусор.
Поэтому с банками смысла долго искать нет. Easy Sounds и в принципе всё.
Роланды уже пачками продают те кто первые его купили! Не поддавайтесь на провокации. Монтаж всё еще актуальный. Отзывы о новом Роланде увы не самые лестные. У Ямахи стабильная поддержка в течении долгого времени, у Роланда вышел синт... через 1 ...2 года никаких обновлений, никаких апдейтов и апгрейдов. Хотел купить Roland V-Synth XT, так та же самая песня, USB драйвера для актуальной винды отсутствуют. Это Роланд! но не Ямаха. Чтобы не выпустили конкуренты, пока Ямаха выполняет свои обязательства, я буду с ней. Как только ситуация изменится, я изменю и свое к ней отношение.
2 раза они мне помогали когда мне нужна была схема, на An1x прислали схему и на Мотиф ХФ
3 раза писал им вопросы специфичные, в течении суток получал ответы от компетентных людей с подробным объяснением. Это тоже Ямаха. Поэтому на чужие грабли я даже не хочу наступать! Я из принципа не куплю ничего другого, ибо до сервиса Ямахи всем расти и расти еще (я про рабочие станции если что).