... и еще бы, что-нибудь под ёлочку, к Новому!
Желаю всем, всем!!
Спасибо за пожелания, взаимно. А вы, что до Нового Года больше сюда не зайдете? Ведь только 17е декабря, до Н.Г. тут еще много чего произойти может.
... и еще бы, что-нибудь под ёлочку, к Новому!
Желаю всем, всем!!
Так и времечко летит! Деду заранее отписать надо!Спасибо за пожелания, взаимно. А вы, что до Нового Года больше сюда не зайдете? Ведь только 17е декабря, до Н.Г. тут еще много чего произойти может.
Какая уж тут "реклама". Слышу, что с 90-х в звуке ямахином так ничего и не поменялось. 20 лет японцы в кататоническом ступоре, всей страной, пичаль, хотя и поделом. Удивительно здесь другое: как это можно НЕ слышать?! Ладно бы выбора не было... Фантасмагория и оксюморонПару примерчиков накрученных басов на Монтаже... Пишу я это всё не для рекламы...
Какая уж тут "реклама". Слышу, что с 90-х в звуке ямахином так ничего и не поменялось. 20 лет японцы в кататоническом ступоре, всей страной, пичаль, хотя и поделом. Удивительно здесь другое: как это можно НЕ слышать?! Ладно бы выбора не было... Фантасмагория и оксюморон
Вы как обычно сами с собой исключительно общаетесь?Спам... проходите мимо.
для тех кто про "ВСТ в коробке" и для тех, кто говорит "рабочая станция это вчерашний день" даю пояснение....
Вы как обычно сами с собой исключительно общаетесь?
Вы ж сами написали:
Приплели "жипиху" как эталон сравнения и ... озвучили несколько вялых бульков в лужу. В том-самом-JP есть такая штука как фильтр. Который звучит, в отличии от "фильтров" ямахи. Послушайте сами, покрутите и там, и там. И это даже не сравнение с аналогом, это сравнение с цифрой, 22 летней давности.
Блин, но звучит же унылее унылого. Без преувеличений. )) Мерзкие фильтры, противный и невыразительный звук в целом.Пару примерчиков накрученных басов на Монтаже... Как обычно для тех кто про "ВСТ в коробке"
Я вам отвечу так... в JP8080 фильтр жутко противный. ...
... вашу реакцию всегда по отношению к Ямахе могу предсказать. Ямаха не ваш бренд...
Так что эти трали вали про "плохую Ямаху" мне в одно ухо заходят, и из другого выходят.
Дык и дай вам счастья и творческих успехов!
Однако на форум может ещё кто зайдёт, пусть видит, что далеко не всё так однозначно
Фото, плиз...А как круто Монтик смотрица в темноте!))) и звук сразу от того улучшается!
да уж, здесь не только подсчеты скромныеЯ решил тут больше ничего не выкладывать )) Всем не угодишь
...
Мне хватает комплиментов от тех у кого Монтаж и те рады приобрести мои звуки
....
По моей вине человек 100 примерно купили Монтажи по самым скромным подсчетам
@-Julian-, а что вы можете сказать про Genos по сравнению с Montage?
Я решил тут больше ничего не выкладывать ))
Везет!А что мне про него говорить? У меня самоиграев никогда не было и не будет
Ну что вы в самом деле! Пожалуй я должен извиниться за излишнюю резкость своих высказываний. И лишь только из-за категоричности ваших . Однако считаю, что ваш энтузиазм заслуживает уважения вне всяких сомнений! Не важно что "круче", модней и аналоговей, единственный критерий истины - та радость, что доставляет нам игра и музыка. Продолжайте, плз, творческих удач и стойкости к критике, ибо критика тоже полезна, всё-таки, т.к. тоже двигатель прогресса
... да и претензии мои к Монтажу не столько в том, что он плох (это НЕ так), а в том, что хочется ещё лучше
Пару примерчиков накрученных басов на Монтаже... Как обычно для тех кто про "ВСТ в коробке" и для тех, кто говорит "рабочая станция это вчерашний день" даю пояснение.... Монтаж звучит как хочешь, зависит от не кривых рук, характер звука (теплота, объем и тд) меня всегда устраивал и будет устраивать. Для сравнение допустим того же якобы знаменитого VA JP8080 vs Monatge могу лишь сказать имею пока еще оба аппарата (но JP8080 стоит на продаже) так вот JP сливает МОНТАЖУ по всем параметрам полностью! В том числе и по басам и жирности звука и по всему остальному....
Мой новый банк Dream House буду выкладывать демки здесь, видео для ютуба пока не сделал. Все звуки сняты с Монтажа через USB Audio. Никакой внешней обработки звуки не подвергались: эквалайзер, компрессор, лимитер, украшители и тд в этих примерах полностью отсутствуют. Пару примеров мною накрученных басов, дадут понять скептикам которые всё еще думают "рабочая станция" такая как Монтаж не вчерашний день, а как раз сегодняшний, а многие всякие безделушки нового времени и включая и старые дни когда еще считалось, что абсолютно всё звучит супер пупер, не всегда правда! JP тому потверждение... этот синт полный шлак. Или вчера в ветке про UDO Super 6 кто то сказал, что мол оооооо здорово стерео осцилляторы. По мне хоть Dolby Surround, а звука там нет вообще. Зато в Монтаже за счет слоев можно не только стерео сделать и 2.1 и мама не горюй. Пишу я это всё не для рекламы... хотя Ямахи пора давно уже мне платить деньги....
Осторожно громкий звук!
Dream House EM Bass
Dream House ES Bass
Dream House ET Bass
Dream House Fett Ana Bass 1
Dream House Fett Ana Bass 2
Dream House TM Bass
остальные примеры пока не записал... В новом банке пока накрутил 150 пресетов, возможности записать все пресеты пока не было. Но обещаю скоро будет всё готово и выложу видео и аудио примеры.
Ты уже продаешь JP8080? Разочаровался?
..
А...Внизу прочитал,что тебя фильтры не вдохновили.
Ну...Как говорится: на вкус и цвет...
Звук у него тонкий,поэтому неплохо должен действительно укладываться в микс.Пока не продан Объявление 100 чел уже посмотрели моё, 10 челов его занесли для наблюдения, одного среди 10 как и меня будет распирать интерес, попробывать сиё чудо. Возьмёт с дуру и купит этот кусок дерьмового железа. Если купит, я вздохну с облегчением )) Это не AN1X который у меня будет стоять вечно и радовать меня! Но есть и другая сторона монеты.... не смотря на все минусы JP, в миксе после отчистки шума сидит он в полне не плохо.... То есть бывает гав...ый звук, а при этом сидит в миксе и уже всё иначе. Так и с JP на звук Г..... а в миксе всё нормуль....
Я не тороплюсь, 2...3 раза только включал, если честно даже не чешутся руки нажать кнопку "Power On", но как знать, может такое желание еще появится.
Звук у него тонкий,поэтому неплохо должен действительно укладываться в микс.