Можно стили с самоиграя конвертировать в миди и потом в арп Монтажа и даже можно как раз почти то, что хотите присвоить категории бас, фоно, лид. Не совсем то, о чем написано, но близко к этому можно сделать.
Может оно конечно и можно сделать, но это кошмарный сон. А главное в моей мечте, это простота этих манипуляций, ну чтоб ЛЕГКО это все можно делать, находу. Я люблю экспереминтировать на волне, так сказать вдохновения.. Чтоб можно было быстро и много вариантов перебирать. Чтоб находу, не останавливая проигрывание... Да ладно, чего об этом.. Все равно такого не будет.. Помечтал, и будя. Генос он хороший, но не то. Звуки "хорошие" -это я не спорю. Но меня не прикалывает. Не то это все. Чего они там химичат я не знаю, может и семплы у них и из одной библиотеки, тока чет не то..Так это же все осуществимо. Можно все это самим сделать. Время только потратить на это
Да, кстати, и Не повлияет это на продажи самоиграев, не будут пенсионеры в монтаже ковыряца и разбираца.
А не сделают они такого только потому, что основной массе потребителей монтажа такое не особо надо, как мне кажется..
Спасибо за коменты.