Роланд новый Фантом выпустил, что старый мыло, что новый звучит по демкам как какашка. Не знаю может это первое впечатление или у них нет нормального мужика как у Ямахи типа Берта Сморенбурга который нормально синт демонстрирует, я не знаю... но демки с нового Роланда как то не ахти.... Надеюсь если Ямаха новый Монтаж сделает, он не будет тоже не ахти, а будет крут.
Да да. Все - какашка. Только одна Yamaha звучит как надо. Одна только любимая вами ямаха всегда везде и во всем. Религиозность так и прет. И корги вам не ахти и роланды вам не ахти. Ваша предвзятость уже настолько велика и настолько видна, что это уже ничто иное как религиозность.
У каждого инструмента свои плюсы и свои минусы.
Монтаж по демкам тоже если что звучит как какашка. Ребята решили на синтезированных звуках фишку сделать, и при этом звучат все демки их однообразно как дешевая VST для диджея со стажем 25 минут. При том, что у того же монтажа есть отличная семплерная база, но ничего этого они не демонстрируют. И по демкам лично я не сужу, я щупаю инструмент. Новый фантом пока что не видел - не знаю, слышал предыдущие. Хороший звук. Но... Лично для меня - это просто не мое. Поэтому фантомом я не пользуюсь. Но никогда не буду его обсирать. Для других он хорош, и те другие из него формируют хорошее звучание. Ваше все - это ямахи, другого мира вы просто не видите, вам этого не хочется вообще, ну да Ваше дело. Даже если кто-то выпустит превосходящее все ныне существующее, но это будет не Yamaha, для вас это будет какашка все равно.
Я понимаю, что для вас приемлим один бренд, окей, не вопрос, но зачем обсирать другие, при этом насколько я сделал вывод, вы не очень-то и изучаете другие. И в очередной раз судить об инструменте по каким-то демкам? Вы серьезно? А вот если бы Yamaha выпустила аппарат один в один как этот фантом по виду, звукам, функционалу, вы бы уже закидали его комплиментами. Я в этом уже не сомневаюсь. Предвзятый однобокий необъективный подход.