Я за тишину, прохладу, надёжность и податливость! Как-то деньги в этом смысле для меня уходят на второй план. ) А вы всё - как бы подешевле, как бы жабу не раздавить.. Один раз берём. )
он не грубит - он вполне заслуженно тебя троллитбудешь грубить получишь погон.
с точностью до наоборот - поскольку мощный БП будет работать не в штатном режиме, то его КПД будет сильно ниже и зазря тепла в воздух рассеивать он будет большеДа, возможно система будет потреблять 200, но чтобы БП не грелся и не шумел нужно брать 500.
У блоков питания по моей ссылке активно-пассивный режим охлаждения. Пол пути они вентилятор и не включат.не самый тихий режим работы БП
А ты сам не тролль? Ну тогда и не тролль! Я несколько часов потратил, чтобы внятно обозначить проблему и максимально последовательно и без самолюбования её описать, со знаками препинания, без жаргона, смайликов и прочих сильно мешающих «гы-гы». Чтобы не-знатоки электрической физики получили хоть какие-то ключи к самостоятельному выбору железа, а не только следовали советам с неизвестной степенью адекватности. Ну и чтобы не превращать ветку в помойку (пока очень динамичная ветка получается, в отличие от некоторых других). Я мог ошибиться в мелочах, но не по существу. И в ответ на несколько потраченных часов я получаю реплику типа «ай-ай-ай, мы щаз фсе сгорим!», без единой цифры в доказательство? Ну чё тут скажешь...будешь грубить получишь погон.
У меня не дешёвый, с двойным преобразованием и т.п.. Условно дешёвый только потому, что за полтора или два киловатта уже совсем другие деньги просят.А вот аналоговую аппаратуру, в том числе микшер, я на них вешать ну никак бы не стал.
с двойным преобразованием и т.п.
Он и должен. Техника безопасности-с. Постоянно работающее охлаждение. Но отдельная "серверная" спасает, да.Невероятно, отвратительно шумит.
Сегодня выяснял у продавцов по поводу 64 Гб. Мне почему то все в один голос говорили, что материнка, которая поддерживает 64 Гб - не может иметь память с DDR3; Только DDR4. Я не спец по РС. Спорить не стал. Обещал узнать у авторитетов - то есть у Вас!3.Память 64 ГБ (хватит и DDR3 1600)
Простая рабочая надёжная мамка (опять же поддерживающая 64 ГБ)
Ну вот это они как раз имели в виду Скайлейки. На 2011 бывает и 8 слотов под память, там же 4-канальная память... которая медленнее 2-канальной, как ни смешно...в один голос говорили, что материнка, которая поддерживает 64 Гб - не может иметь память с DDR3; Только DDR4
С помощью Яндекс маркета:Сегодня выяснял у продавцов по поводу 64 Гб.
Яндекс-маркет бредит снова =))))) Процы 4-го и 5-го поколений поддерживают 32 гига памяти. Так что матери никак не скушают 64.есть у материнок на сокетах 1150 и 1151.
В НИКСе не всё есть, но то, что у них профессиональный сайт, а не торговая помойка, как на Яндексе, это точно.Вообще, не сочтите рекламой,
это уже давно не так(ну люблю я промышленные чипсеты!.. А еще у него PCI-слоты будут без мостов, нормальными...),
ага - в характеристиках этой материнки у них в одной строке написано DDR3, а в следующей строке DDR4но очень люблю все характеристики смотреть на сайте НИКСа
Ну что тут скажешь... Мой опыт: Win 7 pro, 8 pro, 8.1 pro, теперь 10 pro (всё x64) – дай бог, чтобы у всех так работало, как у меня. И это не проклятие, это пожелание здоровья и успехов )Что скажете по этому поводу
Бли-и-ин... Да, полез спеки чипсета посмотреть - правда, и отсюда поддержку PCI уже отрезали. Спасибо, Альф... Абыдна, да. Хотя, конечно, PCI-железа всё меньше.это уже давно не так
траблы с бриджами были в основном на 6х и 7х чипсетах - потом всё как-то устаканилось. Единственная на теперь проблема бриджей в том, что нельзя в биосе указать время удерживания шины (для тормозных шелезяк типа кримвейра)Абыдна, да.
такой мак дает овер 30К попугаев в гикбенче, что ≈ соответствует одному восьмиядерному і7-5960Х стоимостью от штуки баксов (если покупать там). Материнка под 2011-в3 чипсет от $250 - дальше считай сам…Так вот, вопрос - во сколько обойдётся похожая (или получше) конфигурация PC?
гы )что ≈ соответствует одному восьмиядерному і7-5960Х стоимостью от штуки баксов
дык у него поддержка не более 64 гб рам http://ark.intel.com/products/82930...ssor-Extreme-Edition-20M-Cache-up-to-3_50-GHzсоответствует одному восьмиядерному і7-5960Х
его чипсет Х99 точно поддерживает 128 - разве что в самом проце специально урезали Его ≈аналогом является зион Е5-1680 - но он более чем в полтора раза дороже и в бюджет возможно не впишешся. Тогда остается собирать аналог того МакПРо из б/у от алиэкпресса - пара старых зионов обойдется в $500-$600дык у него поддержка не более 64 гб рам