Про выключение пропеллеров умолчал, Кириллыч. Иди отключи. Если по-честному. Вот у меня оба слэйва (не серверы но работают по 30 часов как я сказал), с одним пропеллером на кулере проца причём на 50% оборотов. Работаю на них уже лет 5-6 никаких проблем. Планки с радиками.)
То есть - для циркуляции воздуха в корпусе используется только 1 вентилятор.. Ещё раз повторю - он работает на 50% (около 600 об. в мин.). Он установлен на кулере проца и дует через него в сторону задней панели. Вы рискнёте при такой , мягко говоря, охлаждающей системе, использовать планки памяти без радиаторов охлаждения?? Они что по-вашему совсем совсем не греются? Почти как SSD да? Ну пальчик к планке прислони ёптить, мне ли тебя учить.
То есть - для циркуляции воздуха в корпусе используется только 1 вентилятор.. Ещё раз повторю - он работает на 50% (около 600 об. в мин.). Он установлен на кулере проца и дует через него в сторону задней панели. Вы рискнёте при такой , мягко говоря, охлаждающей системе, использовать планки памяти без радиаторов охлаждения?? Они что по-вашему совсем совсем не греются? Почти как SSD да? Ну пальчик к планке прислони ёптить, мне ли тебя учить.
Зуб дашь за то что там пайка дорожек качественная - поверю. ) Пока же я верю качеству ASUS которым пользуюсь с 2002-нр года. Претензий нет и не было. М.б. ты думаешь асус случайно брэндом стал? Ну попробуй заработать себе имя потом говори. Мне тоже не нравятся так наз. "бонзы", но если они себе брэнд заработали собсным горбом, я им доверяю. И фыркать в их сторону удел ограниченных людей.) Извините.Серег - предложенная мной материнка делает всё то же, что и твоя, но на 13К дешевле.
Последнее редактирование: