я вообще не в России. С доставкой проблемы.
Если DHL до вас не доходить то не знаю даже чем вам помочь. Наверно придется через продавцов заказывать.
[DOUBLEPOST=1458183852,1458183335][/DOUBLEPOST]Вот снимок того сколько комп для Hollywood Strings могут стоит(благодарю за помощь уважаемого Кирилл).
Общая стоимость вместе с доставкой 1230 евро * 79 (курс евро ниже но на всякий случае на рубль с копейками выше) = 97170 рубль.
PS; Если учесть того что уважаемые люди из нашего форума советуют ничего больше не ставить, то кроме стрингса (Diamond - 310GB free hard disc space) остается достаточно место для виндовс. То есть на 512 гиговый samsung 950 pro можно поставить и семплы и виндовс. Больше хард дисков не нужны. Или какую нибудь HDD кот у всех есть, отформатировать и поставить Виндовс. Не вижу разницу будет загружаться Виндовс 8 секунд или 30 пусть даже минута. Будет быстрый компьютер с 64 гиг памятью и с современным процессором (4 гиг с возможностью разгона 4,2).
Я считаю корпус заказывать из далека нет смысла (будет дорого из-за объема). Местных магазинах можно найти. Или старый корпус использовать.
+ если что думаю можно секономить на блок питание, и кулер. Еще дешевле выйдет.
[DOUBLEPOST=1458186194][/DOUBLEPOST]Если вы НЕ хотите собрать компьютер для Hollywood strings то мне кажется можно собрать компьютер с 1 терабайт SSD без Samsung 950 pro. На старом HDD(до пустим 2 или 3 терабайта) разделить и поставить библиотеки кот не нуждается быстрых загрузок и виндовс, а поставить библиотек кот нуждается быстрых загрузок поставить на SSD. Для одного компа 1 терабайт думаю достаточно.
Стоимость если как у меня то выйдет:
1169 * 79 = 92351 рублей вместе с доставкой. То есть больше (по крайное мере для меня, у нас покупка из за границы до 1500 долларов не платят налоги) ничего не нужно платить.
PSS: И конечно нужно обладать Vienna Ensemble Pro 5.