скажите это музыкантам квартетовчто выбрал похоже самое сложное во всех отношениях музыкальное направление
скажите это музыкантам квартетовчто выбрал похоже самое сложное во всех отношениях музыкальное направление
исполняющих квартеты Шостаковича.скажите это музыкантам квартетов
Я не с Москвы, но спасибо) В общем-то я решил остановиться на сборке, которую кидал сюда. Спасибо всем неравнодушным к моему вопросуНа буденовский приезжай там тебе соберут. Не вижу почвы для воды
Андрей Тарковский отказывался от музыки в своих фильмах не из-за того, что это было так специально задумано, а от того что никто не мог сочинить ту музыку, которую он бы принял.
главное это почувствовать (вручную пишу ещё раз, блеать, как вы не понимаете..) эмоциональную составляющую момента и передать это средствами музыки максимально убедительно!
вОТ! я ЗНАЛ ЧТО НАЙДУ ПОДДЕРЖКУ В РЯДАХ! ДУРАЦКАЯ КЛАВА GENIUS никогда не покупайте она путает заглавные буквы с прописными.Внатуре, блеать! Ваще от души, братан
может. Хотя, наверное, этот вполне потянет. Камень греют плагины и тайм-стретч. Все остальное – вполне так себе легкая задачка.то камнем преткновения уже может стать сам камень.
в основном, потому что это дешевле, сердитее и масштабируемееП.С. Я правильно понял, что люди пользуются несколькими компьютерами и виеной, так как Кубик не поддерживает, скажем 16 потоков?
и глиссандо арфы ) Правда, только если пальцАми его играть. Поэтому , при слабом проце, лучше использовать уже записанные глиссы арфы. Очень не плохие глиссы в библе арфы от синесэмплов.Камень греют плагины и тайм-стретч
Intel PCI-E 1000 МбитИ какую сетевуху посоветовать можете?
в вене 2 ядра в Контакте все можно включить.сколько ядер включить в настройках контакта, если внутри Хоста и через Виену?
Я про это народу талдычу уже 10 лет, не внемлют.)снять нагрузку с RT не удалось(примерно 60%)
патамучта контакты должны быть в вене.и начинало потрескивать при записи
ну да. А я про что говорил. Но, если честно что-то многовато для только медных.. Что за библа и в какой конфе?никакой памяти не хватит. 32Gb Только на Brass ensemble (примерно 160 дорожек).
вопрос не в дорожках, вопрос глупый, никто никогда не знает точно что у него играет или будет играть в тутти. Одно глиссандо арфы может завалить проц (!) на 20%.. Вопрос в принципе в мощности сетапа.Вопрос: сколько одновременно дорожек играет в ваших работах (в среднем)?
удобен. Но дело не в удобстве..но не так удобен exp. maps.
NI Brass ensembleну да. А я про что говорил. Но, если честно что-то многовато для только медных.. Что за библа и в какой конфе?
nein. В идеале – мастер пусть занимается FXами, а все остальное крутится на слейвах. Да и двухпроцессорка дороже в два раза почти, чем два компа, надо оно?Просто я думаю взять двухпроцессорную систему с 128gb
это даже не дедс.. начальный уровень..) Совсем слабый комп у вас, сэр.NI Brass ensemble
Тим я вам тыщу раз уже доказал что разница есть, вы что слепые или упрямо не хотите видеть? Вот интересный вопрос на самом деле, принципиальный. Если у вас нет денех на вену и это является причиной отторжения вами вены - просто скажите ёптить, я пойму.) У меня тоже денех нет.)На одном компе в производительности нет разницы, что в голый рипер тыкать, что в вену (если не заводить опять разговор о двух венских буферах (.)(.) ).
Да, для оркестровых шаблонов слабый. Вот и думаю, что с этой бедой делать.Совсем слабый комп у вас, сэр.
Точно так, пока нет.Если у вас нет денех на вену и это является причиной отторжения вами вены - просто скажите ёптить, я пойму.) У меня тоже денех нет.)
Да стоят у меня две вены.Если у вас нет денех на вену
на третьем ля-бемоле обнаружилась карта альфа -банка, пиля..
Свграй мне на этом же рояле в Рипере то же , а затем в вене и покажи RT (realtime) загрузку в Рипере в этих двух случаях.
потому что 0,7 мс. У тебя в карте есть такое значение?А почему трещит, даже с VE?
ну да. Меньше миллисекунды. У тебя на карте есть такое значение?где там 0.7ms ты увидел? 0,7- это только задержка драйвера звуковой карты.
Я ведь без претензий, я для получения информации. У меня 1мс (48samples) при 44100Hz и соответственно 0.5 мс при 88400Hz, без контакта работает и с такими значениями. (но без записи видео, разумеется)потому что 0,7 мс. У тебя в карте есть такое значение?