Я понял что имеется ввиду, понятно, что реальные задержки больше@Vosk, где там 0.7ms ты увидел? 0,7- это только задержка драйвера звуковой карты.
[DOUBLEPOST=1553182705][/DOUBLEPOST]
ESI Juli@что за карточка?
Я понял что имеется ввиду, понятно, что реальные задержки больше@Vosk, где там 0.7ms ты увидел? 0,7- это только задержка драйвера звуковой карты.
ESI Juli@что за карточка?
где? В каком итоге? ) Я же показал в видео 0,7 в RME AIO и общую латенси в кубе.. Ты не ответил, где там 0,7 в итоге ты увидел?
Новое
И не забываем о том, что кубэйс это один процесс для CPU, а вена совершенно другой, и оба этих процесса могут выполняться в абсолютно разных тактах.
ну так, наверное.Сомневаюсь, что 2 компа дешевле выйдет.
понимают, но из вены эта реалтаймовая нагрузка никуда не девается волшебным образом)просто многие не понимают, что загрузка RT
только я почему -то там встроенной памяти не вижу.. 128 гб за 65 т.р.да только 2 сокета и 2 lan
и так всю дорогу.)) Я же говорю - парни, если у вас денех на вену нет, просто скажите. Но не надо вот так открыто лгать..из вены эта реалтаймовая нагрузка никуда не девается волшебным образом)
только я почему -то там встроенной памяти не вижу.. 128 гб за 65 т.р.
30 дней. Но на ключ, где уже было демо (а может и полная), может не активироваться.какие ограничения в демо версии у вены?
Узкое место - количество оперативки. Какая же вена на 8 Gb?Суммарная цена связки из 3-4 мини РС будет на уровне одного компа, или меньше, а тянуть с Веной они по идее будут намного больше чем один комп
или без цвета, как в "Иваново детство", да. Но таки музыка была в этом фильме главным фактом.) Я бы даже сказал филосовским выводом.есть такое течение режиссерское - принципиально без музыки
что такое добавочная задержка, и почему нельзя в лоб сталкивать контакт и вену в одном проекте. а надо вену-то сначала грохать, для честности))просто многие не понимают
эммм... Это вообще непонятные слова какие-то. И куб тоже в разных потоках играет, сам по себе. А такты не при чем вообще)выполняться в абсолютно разных тактах
Ну вот монстр, правда конечно дороже и есть небольшой вентилятор на ЦП - https://ru.aliexpress.com/item/i7-8..._expid=056085b8-cdda-4693-a804-5591b02ae28f-8Узкое место - количество оперативки.
Поржал если честно... шумы такие, видимо от миди-клавиатуры, как будто робот-монстр какой-то пианино мучает...и почему нельзя в лоб сталкивать контакт и вену в одном проекте
над чем?Поржал если честно...
а ты чего не понял?Я вот нифига не понял из твоего видео тоисть вообще.)
напишу по-русски здесь.Я вот нифига не понял
Так в том-то и проблема - в эти 8 гигов почти ничего "оркестрового" не влезет. Придётся по мини-PC на каждый инструмент/небольшую группу покупать.Ну и память скажем 8Г на каждом мини РС.
пробуй.почему не активируется? Я же перенёс лицензию на другой ключ.
Что произошло с аудио-движком рипера, когда я контакт в вену переместил? Его загрузка упала с 50% до 10%. Так? Что это означает? Это означает что аудио-движок свободен и готов принять ещё 10 таких же роялей (только опять же открытых в вене)). Только это уже будет зависеть не от рипера, а от ЦП. Таким образом, при перемещении в вену нагрузок от движков сэмплеров и синтюков, мы оставляем аудио-движок сиквенсов для любых других целей, например мастер-плагинов. Это же простая логика.. А Контакт есть Контакт, его движок это его движок.А твой показывает, что контакт как жрал 60% RT в рипере, так и жрет его в вене. Просто в вене получается, что буфер в два раза выше используется.
Ну как вам сказать...вот я прямо сейчас работаю...Omnisphere, Kontakt, Halion, EZdrummer, на них всякие скрипки, духовые, ударные, бас, плюс куча живых гитар и голосов, короче эстрадно-симфонический оркестр. Ничего не трещит и без Вены на одном компьютере и это лэптоп Lenovo на i7, RAm 8 G и внешние харды через хаб USB3 на запись и библиотеки... Неужели с 3-мя мини-РС по 8 или 16 памяти и Веной будет хуже?Так в том-то и проблема - в эти 8 гигов почти ничего "оркестрового" не влезет