iOS круче , вапче без вариантов..Линукс ставьте.
[DOUBLEPOST=1552401912][/DOUBLEPOST]
ты в курсе штрихов в берлинах?выигрывают у дргих библ по звуку и штрихам
iOS круче , вапче без вариантов..Линукс ставьте.
ты в курсе штрихов в берлинах?выигрывают у дргих библ по звуку и штрихам
А в характеристиках 64 стоит( Какой тогда выбрать за ту же цену примерно, обязательно на z390 чип? 1151v2 сокет получается. Проц этот выбрал с расчетом через годик заменить на топ.@Stillmatic, Процессор: Intel Core i5-9400F не делай ошибку он не мощный. Потом через годика 2 если будешь быстро понимать что к чему в музыке поменяешь его. Он не вывезет 32 оперативы забитой норм оркестром
Все относительно. Свежие i5 куда производительнее более старых i7. А покупка вместе с i7 HT - это для наших целей деньги на ветер )) А вообще-то не одним процом жив сетап ))Процессор: Intel Core i5-9400F не делай ошибку он не мощный.
Дык немудрено - в карете прошлого далеко не уедешь...На 90-100 дорожках захлебывается hdd
Осмелюсь предположить - Вена, штоль?И ведь ни одна.. живая душа не сказала человеку про самое главное в его сетапе..
Тож себе поставил 2TB. Вроде ок. Но пока на него библы с обычных SSD перемещал, он грелся до 70 градусов и троттлить начинал - сбрасывал скорость до 150Mb/s660р? Чё как он вообще?)
И ведь ни одна.. живая душа не сказала человеку про самое главное в его сетапе..
Что же это?)
Походу прокладка между креслом и компом))
Но пока на него библы с обычных SSD перемещал, он грелся до 70 градусов и троттлить начинал
Обдува на NVMe нет, но литраж компа большой (у меня он в письменном столе без корпуса). Температура среды не выше 35 градусов.А при использовании чисто по чтению библ в работе он до каких температур греется? У тебя он совсем без какого-либо обдува?
А через 10 лет ты посмотришь на эти берлинские брассы и скажешь "фу, какой эдирол..."Вообще, в принципе, если использовать для своих оркестровых опусов Едирол, это ноут за 2006-й, если для медной секции использовать берлинские брасы в раскладке темплейта, это отдельный компутир. Так что же имеется ввиду? В чём суть?
Я даже знаю каким.Писать музыку, которая будет каким-то образом помогать людям.
Мне музыка частенько в жизни помогает не опустить руки. У меня таких экстремальных ситуаций, как у Вас не было. Тем не менее у музыки определенно есть энергетика, которую она передает своему слушалю. В каких-то композициях ее больше, в каких-то меньше, энергия разная многогранная. Она может помочь или усугубить, или в ней ничего нету. Я хочу, чтобы моя музыка помогала людям возвращать эмоциональный баланс, если он ушел в отрицательную сторону, способствовать раскрытию собственных неизведанных возможней.А чем вы, сэр, собираетесь помочь людям , и помочь в чём?
Надо не пытаться, а учитьсяКак сделать такой музыкальный материал? Я пока не знаю. Но я буду пытаться
пока что похоже на то, что Вам хочется создать СамоеЛучшееПроизведениеМира. Это хорошо, хорошо, потому что желание СоздатьСамоеЛучшееВставитьСюдаНазваниеОбъектаМира заводит людей в определенную область. Но потом с этим желанием хорошо бы побыстрее рапрощаться и курить матчастьЯ хочу, чтобы моя музыка помогала людям возвращать эмоциональный баланс, если он ушел в отрицательную сторону, способствовать раскрытию собственных неизведанных возможней.
Надо не пытаться, а учиться
Музыку люди пишут достаточно давно, чтобы в этой области наработалась технология и методология.
Для композиторов тезнологии две:
1) Как сделать чтобы звучало хорошо (гармония, полифония, инструментоведение, оркестровка), для этого есть много учебников на любой вкус.
2) Как сделать так, чтобы звучало о том, что надо и столько сколько надо. Частично это покрывают учебники по анализу (форм и гармонии). Но, поскольку теоретики и частично консерваторские композиторы (в смысле, те, кто пришел сразу с теории писать) на этом останавливаются, и, когда начинают рассказывать, что они там в музыке нашли\услышали, исполнители над ними хихикают, можно сделать вывод, что большая часть этого навыка приходит имиенно с инструментом. Игра на инструменте позволяет сразу отбрасывать несостоятельные и неподходящие контексту гипотизы о содержании. Когда играешь – слышишь, что получается "не то". Если, конечно, слушаешь себя
пока что похоже на то, что Вам хочется создать СамоеЛучшееПроизведениеМира. Это хорошо, хорошо, потому что желание СоздатьСамоеЛучшееВставитьСюдаНазваниеОбъектаМира заводит людей в определенную область. Но потом с этим желанием хорошо бы побыстрее рапрощаться и курить матчасть
ничего мы тут не снобиздим, просто ищем способы вытащить из человека то, чего он сам ещё не знает.Коллеги , а не углубились ли вы в снобизм ?))
ничего мы тут не снобиздим, просто ищем способы вытащить из человека то, чего он сам ещё не знает.
[DOUBLEPOST=1552544562][/DOUBLEPOST]@Stillmatic, про работы с орк. проектами можешь пока посмотреть видео, чтобы хотя бы примерно понять нужно тебе к этому стремиться или нет.