50k едва хватит на 64 гб оперативы. Меньше для работы с орк. никак..Ты хочешь 100 контактов, но бюджет у тебя 50к и при этом думаешь что 500 гигов хватит)
50k едва хватит на 64 гб оперативы. Меньше для работы с орк. никак..Ты хочешь 100 контактов, но бюджет у тебя 50к и при этом думаешь что 500 гигов хватит)
50k едва хватит на 64 гб оперативы. Меньше для работы с орк. никак..
E5 c али. Только под него маму поискать надо)) Там, по-моему, большая часть осталась под 2011 сокет, не оч дешевые мамы. Зато процы вполне пригодные. Я вот жалею, что поздно о них узнал, у меня 50К два E3 новых отожрали
но не нужнобо как буфер в контакте на m2 можно поставить вместо дефолтного на 6 кб
а как же https://rmmedia.ru/threads/55972/page-15#post-2312878 ?50k едва хватит на 64 гб оперативы. Меньше для работы с орк. никак..
интел 646 м2
вообще это очень странная мера производительности50 дорожек
вообще это очень странная мера производительности
50 дорожек – в смысле миди? Но и на одной миди-дороге может висеть по 20 инструментов в экпрешн-мапе...
Вообще на 24гб я бы что загружал в память: берлины струнные и дерево в tree позиции: легато, короткие и трели. + спитфайрскую симф медь и ее же перкуссию.
Останется еще чутка места на рояль, к примеру, не жручий. Или на Addictive drums
но они разные же. легато-патч один весит как 5-6 спиккато.Имел в виду 50 инструментов в контакте
ну не вся, тромбоны очень правдоподобные.спитовская медь - буэээ
@PianoIst, человек по-нулям пока, не терзай его. ) Хорошо если он знает, чем легато отличается от спиккато.) Но это надо выяснить.
г полное. Знаешь из-за чего? Из-за легато.лучше пока ничего из брассов не встречал )
пока нигде, согласен.а где оно правдоподобное ))