на них всякие скрипки
первые, вторые, альты, челлы и контрабасы поди?
на них всякие скрипки
вот потому и не работает.Это же простая логика..
это который пара миков над ударной установкой? )Вена-таки, кстати, должна еще оверхед добавлять.
прально, потомучта буфер больше))я знаю что без вены стопицот контаков и плеев с орк. библами ни один хост не провернёт.
на сколько больше?прально, потомучта буфер больше))
а если буфер 512 (как у меня сейчас), тогда сколько?если буфер 32, то все вместе будет ~96
ща Тима скажет точную латенси при 512 и вене и ты можж попробовать поиграть на этой латенси в сиквенсе.сли ты в хосте сделаешь буфер равный буферу твоего хоста + буфер вены
1536, если ничего не путаю
ради бога, только сначала все плагины вены из хоста убери. И мастер-секцию тоже)ы можж попробовать поиграть на этой латенси в сиквенсе.
потому что "нагрузка один бехштейн" = "нагрузка 1 бехштейн".может занять движок вены, а почему нет?
включил и поиграл. Тут уж прошу прощения, записать не удалось, спят все.Вот. Включите в звуковой 1536 и поиграйте на пианине в Рипере. Точнее попробуйте.)
вену вместе с плагинами унести на другой комп и ничего не будет. А по-другому так не получится. Поэтому все темплейты в вене, чтоб их можно было таскать туда-сюда.
Поясните пожалуйста, чем это отличается от вызова в один клик 4-х( для примера) контактов с настроенными артикуляциями, роутингом и обработкой и названным (для примера) берлинское дерево.недогоняете)
венский проект на другой комп
ну в общем и целом, да)Всё это актуально только при нехватке ресурсов, если я правильно понял.
@Radiator, не понял)
по-моему, гоню. Потому что 3Гц не могут обеспечить терафлопсы тогда...Они в любом случае будут выполняться в разных тактах,
вот хз)лоджика было, когда часть контактов с его плеч переложил на плечи вены?
это отдельный VST-host, бывший поппулярным до прихода вены в эпоху 32-битных DAW на 64-битных машинахгде jbridge отыскать в reaper, или это reaper host64?
Можете дать ссылку, где можно почитать об отключении двойного буфера. По поиску не нашёл.При том, что двойной буфер не задействовался.)
В общем и целом, признаю, был не прав. Вена просто дает задержку х2. То есть при 512 сжмплах общая задержка будет 1024.