Я таки заболел, лежу с температурой... но тема меня интересует, просто времени на нее нет. Надо вначале завончить несколько начатых проектов - саб, мониторы, сумматор с риколом, кое-что для радио... Так что когда будет время буду читать, а что-либо паять раньше лета не предполагаю...
Я писал выше что делал нечто подобное в 70-х... сам сочинял с паяльников в руках, не рисуя схем... звуки были для того времени просто ошарашивающие, но я постепенно перестал этим заниматься, ибо стал делать гитары, клавишные инструменты - синтезатор, орган (тогда негде было купить), играл в нескольких коллективах, но на басу, потом немного на клавишных, потом долго на гитаре. О той теме как-то забыл... а несколько лет назад нашел в мусоре ту коробку от шахмат в которой собирал модульный синтезатор и мысли вновь стали бродить... В 70-х это были всякие мультивибраторы, фильтры, сложно соединенные между собой, всего с пару десятков потенциометров и куча тумблеров и галетников. Кабели я не использовал - все бяло на переключателях, монтаж без плат - на органах управления. Главные две проблеммы - отсутствие клавиаутуры и невозможность повторить однажды найденный звук. С тех пор я много чего изучил - всякие миросхемы, цифровые и аналоговые, много теории и можно было бы все сделать на совсем другом уровне...а потом подумал что в софте все это уже есть и на весьма высоком качественном уровне... так может не стоит? Теперь вот вас читаю и думаю обо всем этом...