так сильно откусывать выводы под самую площадку не рекомендуют обычно.
А они и не откушены. ~0,5 мм как положено, просто олово сверху аккуратным шариком, как раз по краю вывода.
Кстати, мой секрет быстрой пайки выводных компонентов. Я ставлю плату на высокие ноги монтажной стороной кверху вставляю всё, пропаиваю сверху, потом переворачиваю, обкусываю ноги и пропаиваю снизу. Первый плюс - компоненты пропаяны с двух сторон, второй - аккуратные шарики с другой стороны платы, третий - всё намного быстрее, чем постоянно крутить плату.
повеселил кондёр, склоняющий к сожительству микруху
Кондер на микрухе - тюних, гонит паразитный шум одним своим видом
[DOUBLEPOST=1456087595,1455914430][/DOUBLEPOST]Закончил очередной модуль. На этот раз non-Buchla, но в Букла-формате. Два модуля от MFOS на одном юните.
Сверху вейвфолдердер +куча оригинальных вкусняшек, подробнее
ТУТ
Снизу все возможные варианты шума + random gates, подробнее
ТУТ
Ну а что до меня - то я доволен. Доволен качеством и оригинальностью решения. Доволен как это вписалось в мою систему. Доволен что успел прикоснуться к гению Рэя.
И очень сожалею что хорошее рано или поздно закачивается. Рэй, держись, старина!
[DOUBLEPOST=1456432292][/DOUBLEPOST]Вот это щастя, которое бывает раз-два в месяц
[DOUBLEPOST=1456675213][/DOUBLEPOST]На выходных спаял и настроил Hexinverter MIDI2CV под Буклу. Отлично откалибровался на 1,2 V/Oct.
Панель временная (самоклейка, распечатано на цветном лазернике, наклеено на люминиевый лист). Когда спаяю всё остальное, что туда задумано, и если всё нормально вместе откалибруется и заработает буду заказывать нормальную.