@nelepos, отвечу в эту тему. Нет, у меня такого нет.
У меня он работает на Капитане как-то так (запись несколько фпс сжирает да видеокарта слабая, потому что нормальная сгорела):
п.с. Блин, без видео просто ссылку вставить не выходит, спамить как-то не хотелось, правда.
Да у тебя так же, как у топикстартера, как по мне, Коль. Просто В масштабе видимости всего проекта (зум), эти дергания курсора слегка съедаются.
Я, если на маке, вообще на это не обращаю внимания. В целом, стоит хак, но так, как игруля-дополнительная ОС, потренировал сисадминские способности.
Я пуритански считаю легким извращением работать на хаке, если у тебя сборный комп, как и на винде, если ты купил оригинальный мак. Хак не во всех случаях, но чаще всего у тех, кого маркетинг прогнул (да да, и я там же), А винда на маке, у тех, кто хочет свиду понт, а перестроиться не желает.
Например, помогал делать студию. Туда купили Макпро для понта, типа Мак в студии. Ок, я поставил OS X, летом еще Йосемити, все установил, настроил. И как с ними распрощался, они влепили туда Винду, и работают на ней. Так же на одном из известных лейблов, винды на маках стоят.
Спрашивается, зачем брали Мак, за это же бабло бы взяли мощнее комп на Винде. (не использую выражение ПК, как как мак - тоже ПК, Макбук - тоже ноут, только операционки разные). А к чему я это? да ни к чему.