даже не удивлюсь...чем дальше, тем сложнее мне воспринимать технику и ПО от Эппл, как что-то фундаментальное...скорее как придаток к мультимедийному контенту....По поводу глюков на El Capitan, на офф. форуме Джастин Франкел отметил, что это как бы не проблема рипера, а проблема Мак ОС. Вот что он сказал: Hopefully Apple will fix this in 10.11.2..
столь явная проблема наблюдается только в рипере...
В целом вы, наверное, правы...Обидно все этоНе думаю. Ибо, врядли вы кучу софта исследовали, чтобы утверждать это. Пара DAW - не считается, очевидно.
Возможно не прав, но я что-то не припомню, что бы винда позволяла себе дурное начиная с XP (слыхал, что Vista была так себе, но у меня все было гуд).@nelepos, что обидно?
Зачем вам понадобился срочно на Мак-е Эль Капитан?
Допилят операционку - перейдёте.
Винду допиливают чуть быстрее, по скольку ей пользуется большее число.
Зачем вам понадобился срочно на Мак-е Эль Капитан?
Допилят операционку - перейдёте.
Это 5.Всё в порядке у Apple с новыми операционками
Теперь понятно, чем хуже?Всё в порядке у Apple с новыми операционками, ни чем не хуже чем у Винды!
@Смарт Элло, У вас есть Мак?Теперь понятно, чем хуже?
Дома Хак, в студиях Маки. Я не пойму, к чему вопрос, я будто, что с потолка болтаю, или пример с ПТ не понятен? Если Авиду плевать на Юзеров то Винде не плевать и ПТ там работает. А если плевать и Авиду и Эппл, то не работает или работает хреново. Мой пример самый очевидный, я не пойму в чем спор, если факты на лицо по совместимости старого софта на новых ОС. На винде работает в разы чаще, на Маке через колено.У вас есть Мак?
Кэп. Я говорю, что один производитель ОС на это больше плюет, чем нет.Совместимость, в том числе с прошлыми системами, это двунаправленный процесс - этого должны сильно захотеть и производитель операционки и производитель софта.
смешно читать подобное от того, кто из-за неполноценности мака, использует на лайвах виндутаки да - они знают лучше
Жека, твою Любовь к Мак-у я хорошо знаю!смешно читать подобное от того, кто из-за неполноценности мака, использует на лайвах винду
При этом я уверен, что с Рипером в ЭльКапитан всё будет ок