Хммм, как интересно
тоесть когда в той же гидре происходит медленный морфинг из 8 произвольно выбирающихся опорных волн, вычислений не происходит? А из 3х когда?
Гидра (если сейчас про ASM Hydra) это, вроде бы развитой вариант Векторного синтеза
Отрицаю ... если про формулы.. то отрицаю. А код он и в ромплерах есть.
Блин! Ну зачем общими фразами кидаться? Код, разумеется, в любом устройстве есть, где есть процессор или хотя бы контроллер. Вопрос в том зачем этот код нужен? Что он "говорит" делать процессору или контроллеру. И какому процессору? Центральному (ЦП) - который, как правило, ОДИН в корпусе компа или специальному DSP (Digital Signal Processor)? Нескольким DSP.
Уверены ли Вы на 100%, что программными средствами нельзя реализовать работу ВИРТУАЛЬНОГО DSP средствами одного ЦП, и туда, в этот виртуальный DSP, в качестве входного аргумента подать формулу (функцию), а к ней и подставляемые, для вычисления, значения??? Уверены?
Да! Я не знаю как это на практике делается. Программный код (исходники) виртуального синта внутри VST, Вам вряд ли покажут. Поэтому я просто предполагаю, как это может быть реализовано.
У Вас есть идеи отличные от моей? Или Вы в принципе, напрочь отвергаете такую возможность? Это невозможно, потому, что это невозможно никогда! Тогда на чём основана такая безоговорочная уверенность?