Ну вот когда выпустят что-то из этих новых синтов на прилавки, тогда и можно что-то обсуждать.@soup,
Может чипы насобирали?
Что вы выберете - этот пенёк за 1-2 штуки евро или Микрофрик за 300 евро?
Раз такой дизайн, надо было ручки сделать в форме маленьких грибов, шампиньончики, сыроежки, кнопки - улитки, слизни, ползунки в виде червячков, Cutoff в виде мухомора, ну и зеленый мох для красоты
какие проблемы: положить в тёплое, влажное место - всё само проростёт )Cutoff в виде мухомора, ну и зеленый мох для красоты
Раз такой дизайн, надо было ручки сделать в форме маленьких грибов, шампиньончики, сыроежки, кнопки - улитки, слизни, ползунки в виде червячков, Cutoff в виде мухомора, ну и зеленый мох для красоты
дык они и шлида к нему вообще грибы должны идти в комплекте!!!
никогда такого не было и вот опять (с)народ на ютюбе не доволен звуком
Или звук илиПервый в мире взгляд на Behringer UB-Xa!
P.S. народ на ютюбе не доволен звуком )
Отличный звук. Звук калькулятора имеющий потенциал прекрасного совершенствования. Такой и должен быть звук ОБ.P.S. народ на ютюбе не доволен звуком )
Один из комментариев на ютюб "новый обер за 5к баксов дешевле выходит, чем это говно за $1500" ))Отличный звук. Звук калькулятора имеющий потенциал прекрасного совершенствования. Такой и должен быть звук ОБ.
а что , он реально 1,5 килобакса ? вроде меньше. но звук то тот, живой, трансформаторная будка, как и должно быть.Один из комментариев на ютюб "новый обер за 5к баксов дешевле выходит, чем это говно за $1500" ))
Люди так пишут, может это слухи, я честно говоря не знаю.а что , он реально 1,5 килобакса ? вроде меньше. но звук то тот, живой, трансформаторная будка, как и должно быть.
Драмка с питанием по CV:
Судя по рекламе, пропили.Эхехехехеее, а обер-то крепкий орешек! Никто так и не смог повторить, включая самого Тома)) Лошары, все компетенции просрали!!
Интересный видосик!видео сравнения начинки с оригиналом и OB-6
Баловались в другой теме
Это на обэшке я попробовал сделать то, что он s 11:10 играет
Но разница, конечно, огромная... ))Для моих скромных запросов хватает )