да вроде одного взгляда на эту штуку относительно размера руки достаточно. я люблю миниклавиши и все компактное, но есть же пределы разумного в конце концов. плюс какая-то муть типа драм-машин вместо логичного рекордера на сд карту. еще лучше вообще ограничиться аналоговым трактом без этих всех дисплеев. ТЕ совсем потеряли связь с реальностью.НУ ПОЧЕМУУУУ!?!?! НУ КАК ЖЕ ТААААК?!??
@soup,
Не совсем понятно, что они хотят этим видео сказать, т.к. в марте уже был анонс, что типа все готово, только деталей нет.
Может чипы насобирали?
С прямыми руками можно и DeepMind12 жать и жать без оглядки на UB-Xa.Да все там хорошо, как всегда. Просто надо иметь прямые руки.
3rd Wave - Advanced Wavetable Synthesizer Demo
Обещали сегодня сказать, к концу дня может узнаемЗвучит хорошо (напоминает мою Гидру), а сколько стоит интересно ?
Думаю не дешево. Не дешевле Гидры, скорее всего.Звучит хорошо (напоминает мою Гидру), а сколько стоит интересно ?
Думаю, значительно недешевле. Там же гибридка, 24 голоса с аналоговой частью, одних цап и ацп сколько. И при этом, опять зажались на бесконечные энкодеры.Думаю не дешево. Не дешевле Гидры, скорее всего.
Звучит хорошо (напоминает мою Гидру), а сколько стоит интересно ?
Пока полных спек нет, еще непонятно, что интереснее. Особенно учитывая 24 голоса + 4 тембра.Тогда уж лучше квантум там хоть гибрид мощный
Я полностью согласен. Настолько распространённые приборы и ноль веток тут.Нужна закреплённая ветка на форуме по Elektron. Обсуждать и искать не особо удобно!
И PPG Wave 2 никогда не понимал, и реинкарнации эти. Речь только о "колючем" звуке.Groove Synthesis 3rd Wave
Квантум или Иридиум. Тоже стоят хорошо, но как по мне, лучше в них ''вложиться''Тогда уж лучше квантум там хоть гибрид мощный