Другое дело артурия! Похожа на 99,8 процентов!Но разница, конечно, огромная...
Аналоговая песня!
Другое дело артурия! Похожа на 99,8 процентов!Но разница, конечно, огромная...
Мне тоже так показалось ... Опять, же исходя из видео, где разраб VS-1 четко и грамотно разбирает и сравнивает техническую часть старых синтов, современного ОВ-6 и технические решения VS-1 - даже мне, как не специалисту, многое становится понятно ... да и демки понравились ...VS-1, похоже, самый тру из современных Об ))
Не, оно, конечно, похоже, но что-то не то... ))Похожа на 99,8 процентов!
Да это саундклауд звук просто портит своим низким битрейтомНе, оно, конечно, похоже, но что-то не то... ))
Я там однозначно резонанс задрал, можно конечно помяхххще ) Но вообще да, согласен, характер немного другой.Но разница, конечно, огромная... ))
У VS-1 и биения как-то органичнее. И фильтры, вроде, не так жестко строят и в целом звучат иначе. ))
VS-1, похоже, самый тру из современных Об ))
Да ты там надетюнил осцы, прежде всего, не в тему совершенно.Я там однозначно резонанс задрал, можно конечно помяхххще
Другое дело артурия! Похожа на 99,8 процентов!
Аналоговая песня!
Считаю абсолютно правильным и остроумным введение термина: современные ОБVS-1, похоже, самый тру из современных Об ))
Я сам над ним так поиздевался ещё в той теме, что это пройденный и кристально ясный этап для меня!Дмитрий 2Dcube немножко "поиздевался" над ним
Если фейдеры рядом с минипэдами степ секвенсора отвечают пошагово за высоту тона, то это может быть весьма ок.
Если фейдеры рядом с минипэдами степ секвенсора отвечают пошагогво за высоту тона, то это может быть весьма ок.
Кому нужны параметр локи, кондишен триги, сцены с морфингом и перформанс моды? Это всё вчерашний день.
Вот он - секвенсер будущего!
Кому нужны параметр локи, кондишен триги, сцены с морфингом и перформанс моды? Это всё вчерашний день.
Вот он - секвенсер будущего!
Диджеи могут описаться даже без инструмента - только лишь от музыки у себя в голове. Так, что крутилка с разноцветными шариками может зайти - да и пускай играют музыку как могут, это творческий процесс, куда-нибудь да выведет. Заносчивые программные музыканты - это тоже не панацея.@ganymed, диджеи писаются даже от волек. Низкий кругозор дело такое.
НМВ это приятная возможность полоуфаить.Вот только кому нужен 8/12 бит сэмплинг?
вот демо красивое. детюнит как надо
Да хорошо звучит, причём звучит не просто хорошо, а так как тебе надо, ОБ тема.Да все там хорошо, как всегда. Просто надо иметь прямые руки.