Всё какое-то... гавно.
Точнее - гавно никакое.
Точнее - гавно никакое.
И очередной медитативный синт от Сомы:
Обычно не идут.А к Сома тёлка идёт в комплекте ?
@sticky_velvet, обожаю диванную аналитику и инсайд прямо из нефритовых запасов что расположены между глаз.
точняквсе эти гусли
UNO Synth Pro Black Edition
там опять этот микро-usb, можно было или type-c или usb-b4-х октавник бы от них взял, порычать жырным VCO
Так а ты видео смотрел? Шляпа же полная. Пара интересных идей. Но по итогу... Пшик. Куча народа прям надеялась, вот он, делюг с экраном, убийца делюга. А на деле, сэмплплеер, который не умеет сэмплить, не умеет стримить с карты даже, 16мб памяти в проекте. Про возможности секвенсера, вообще промолчу.Надеюсь это поможет немного сгладить обида на роланд
NEW Synth - Behringer MODEL-15
Скорее как газетная новость, о том что на вазе собрали опытный образец Лада Феррари, ради публикации новости.Behringer Model-15 это примерно, как Lada Ferrari
Имхо, пока самым полезным из представленного железа - является корговский осцилоскоп.
Вот они реально молодцы.
ну в отличии от ваза, всe-таки когда-то появится )Скорее как газетная новость, о том что на вазе собрали опытный образец Лада Феррари, ради публикации новости.
Не у всех есть комп для отвлеченных целей.А зачем он нужен, когда есть софтовые?
В этом случае не вижу смысла заменять прогу на железку.
Тут прелесть именно в размере и удобстве функций при минимуме нужного функционала. Я например очень давно искал спектруманалайзер в коробке. Вот оно. При чем здесь именно все заточено под музыку, есть стереовходы и стереовыходы. Короче, это легко встраивается в сетап.а меня прямо разочаровало, что они туда не встроили загрузку пользовательских функций, как в нтс-1. чтобы можно было генерировать сложные функции с модуляцией от сиви входов. даже блин юсб-аудио не встроили..
вообще можно полноценный 50МГц осцилл купить за сравнимые деньги, и им не только смотреть осцилляторы, но и ремонтить технику. там тема DIY куда лучше раскрывается) да и крутилок больше..
У меня как раз ирония, по поводу его появления, а не потребительских свойств, так сказать.ну в отличии от ваза, всe-таки когда-то появится )
производство чипов скорее всего будет искуственно сдерживаться, потому что после стольких анонсов Ули есть опасность новой пробки в Суэцком канале )Может чипы насобирали?