Они каждый год его анонсируют,но в продажу он не поступает.(@alexpen, а бехры анонсировали рек версию своего в фб написали
Они каждый год его анонсируют,но в продажу он не поступает.(@alexpen, а бехры анонсировали рек версию своего в фб написали
@djdavaj,Посмотреть вложение 216278Посмотреть вложение 216279
Вот представлены полностью рабочий прототип для тестов. Уверен выйдет.
Он обещает, не для того, чтобы выпускать. Копи просто деньги на клон, из расчета, что он не дешевый, пока будешь клон от Ули ждать, на оригинал и накопитсяКогда уже бехр выпустит клон,который обещан был несколько лет назад? Все кормит надеждами..
Roland JX-XP coming soon...Слухи с полей синтезаторных
Хм, ну вот и пойдут китайцы потихоньку.Китайский 303 за 169$:
Выглядит отпадно, думаю, для этноджемов зайдёт ко всяким глюкофонам и там-тамам в ансамбль. Хотя у меня подозрения, что эта штука для очень нетрезвых, лишь пентатонику играет, где все ноты подходят. Для меня если играть/не думать двухрядная гармонь зайдёт лучше (поигрываю иногда на даче, от центрального тонического аккорда все остальные заходят) и наверное делей на микрофон от неё, вот будет эмбиентище.И очередной медитативный синт от Сомы:
Выглядит отпадно
Я один слышу четырёхоператорный FM?медитативный синт от Сомы
Хм, ну вот и пойдут китайцы потихоньку.
Клавишный синт нужен от Сомы, как отправная точка русского авангарда в искусстве синтостроения - свой стиль так сказать.После Пульсара все эти гусли для соляков, вообще, не радуют.
Где инновации, где былая сложность?
Самое главное сравнение забылсколько видео интересных скоро будет ) Обер старый против нового, новый против Бехра, новый против OB-6
Главное, что ты не забыл!Самое главное сравнение забыл
Никто, кроме ретролога!то наверное никто уже
Согласен про потенциал. На фоне того огромного объёма выполненной работы, осталось то совсем немного. По моему (возможно неправильному) мнению - ну хотя бы ёмкостная сенсорная клава в Лире (как у Микрофрика), чтоб привычно от какой то ноты начинать крутить эту смесь. И обычный 64 секвенсор с темпом на Пульсар.@Dobryak, ох этот русский авангард любит сам себя поставить в тупик. На мой взгляд они не до конца раскрыли потенциал своих же идей. Так что попытка каждый раз изобретать велик это похвально, но было бы здорово что то более внятное. Например тот же секвенсор орнамент совмемещенный с пульсаровским и туда добавить синтовые темы но с управляемым питч эфектом что используют гитаристы что бы не чисто дронить но и всякие интересные пульсации были возможны. Но это чисто моё мнение.
Когда немножко устал от волек.
@Jalex, и эти туда же
Когда немножко устал от волек.
Прикольно играете: в 4 голоса, осмысленными фразами и ещё со светомузыкой, но сетап дороговат и так играть то, тоже надо научиться.