Будут, конечно же. Но я хочу попробовать на одном треке именно.а если они на разных треках будут, эти айтемы, они что - одновременно играть не будут?
потому что у этого айтема нет 3-4 каналов(он просто стерео) - были бы(если бы он был 4-х канальным,например) - они бы и играли.сделать айтем stereo 3-4, допустим, но он тогда перестает играть почему-то совсем.
Да, разобрался, можно сделать.Кстати, с эффектами - с js - сделать получается,у них завались пинов
логика - кинул на дорогу семпл из папки с бочками, скажем, потом не понравился - применил экшн, заменил. Логика в том, что єкшн перебирает в папке, а в какой папке - это уже ваши проблемы, если вы скопировали все семплы в рабочую папку - программа не виновата.Хорошо вы начали новый проект открыли медиа экспоидр подыскали некоторые звуки потом решив что то поменять и обнаруживаете что что в вашем распоряжении только те звуки которые вы уже нашли))) ну и где логика?
--- добавлено 15 мин. назад, дата сообщения: 34 мин. назад ---
заменил в ячейке семплера и станцевал лезгинку, от чувства того, какой ты предусмотрительный.когда у тебя микс закончен а заказчику бочка не нравится
с чего черезжопный? нормально, помогает очень даже.
Только надо сообразить, как это лучше сделать. Можно по-крестьянски, задать например файл, куда будет добавляться инфа о всех путях айтемов для каждого проекта + автоудаление путей айтемов удаленных проектовТеоретически можно придумать скрипт, который будет запоминать изначальную папку сэмпла и перебирать сэмплы оттуда
Забейте )))а вообще, как я понял, этот экшн как раз для любителей набирать барабаны вавками на таймлайне. Как по мне, абсолютно нелогичный и черезжопный способ работы. Хуже него только семплированные басовые ноты точно так же расставлят
мне как-то удобней и привычней в миди забивать ) а как менять сорс для айтема я знаюну лично для меня неудобств вообще нет
если стоит галка Copy imported media to project media directory, то экшн начинает перебирать внутри папки проекта, а не внутри той, откуда взят семпл.Не понимаю какую папку ищут все, тыкнул семпл, добавил и он эту папку и реверсит до конца. о чем речь идет ? забываем откуда семпл был импортирован?
@axis, барабашки действительно удобнее забивать в миди, и в том же баттери листать семплы. но вот таким макаром листать лупы, эффекты, и другие фишечки вполне удобно )а вообще, как я понял, этот экшн как раз для любителей набирать барабаны вавками на таймлайне. Как по мне, абсолютно нелогичный и черезжопный способ работы. Хуже него только семплированные басовые ноты точно так же расставлять.