Теперь работает. Бывают сбои иногда, но они быстро решаются.что-то форум кокосовский не работает...
SHIFT+CTRL и CTRL-ALT (те, которые в моей картинке со словом splitкакой модификатор смотреть?
Поставил портабельный Reaper (все по дефолту, чтобы проверить). И там также никакого подтверждения при удалении трека. Походу, я схожу с ума я точно помню, что всегда ранее был запрос после нажатия Delete.Custom:
Action: Prompt to continue (only valid within custom actions)
Track: Remove tracks
или SWS: Delete track(s) with children (prompt)
у меня к этому экшену по умолчанию привязано, но все равно запроса нет. Может кто-то проверить у себя?Remove items/tracks/envelope points (depending on focus)
Запроса у тебя нет, потому что ты скорей всего проверяешь (удаляешь) на пустом треке.у меня к этому экшену по умолчанию привязано, но все равно запроса нет.
капец. точно жеж )))) спасибоЗапроса у тебя нет потому что ты скорей всего проверяешь (удаляешь) на пустом треке.
Создай айтем или добавь плагин и появится у тебя запрос.
Отнюдь, пока каникулы, сижу конфиг пересматриваю и переписываю кривые кастомы в скриптыДаже в новый год рипероводы не дремлют
Отнюдь, пока каникулы, сижу конфиг пересматриваю и переписываю кривые кастомы в скрипты