Не заработает. Нужна обычная установка (не portable).если не трудно киньте зазипированную дээлэлку, хочется посмотреть.
Не заработает. Нужна обычная установка (не portable).если не трудно киньте зазипированную дээлэлку, хочется посмотреть.
точно, у меня портэбл, поэтому мне, видимо, и никто не предлагал установить.Не заработает. Нужна обычная установка (не portable).
воспользуйтесь моими скриптами, там не будет никакой паузы при хвосте равным 0
Зависит от контролера. Если MIDI, то одним из Экшинов (искать по названию Track volume и т.д.)Как привязать громкость ТРЕКА к контроллеру в reaper?
Сделано так, чтобы включили подложку и забыли, чтобы на концерте сразу была нужная подходящая громкость метра. Клик идёт барабанщику. В общем, не суть, это выверено опытным путём. Раньше пробовали тише, потом постепенно поднимали и поднимали, т.к. барабанщик говорил "не слышу". Ну не слышит - делаем громче)судя по показаниям, у вас клик идёт с диким перегрузом +34 dB. Зачем?
Так я именно так и делаю. Включаю плей и слушаю. Слушаю только тот наушник, в котором должна быть подложка без клика. И проделываю я это с разных устройств, чтобы исключить причину в железе.Включите плэй и слушайте.
Слушайте только тот наушник, в котором клика быть не должно.
Вот я и говорю, что слушаю с трёх устройств. На всех трёх устройствах одна и та же картина. И у всех трёх устройств причина в звуковой карте?значит у вас очень посредственная звуковая карта
Это врядли. Тут скорее что-то мудрите с роутингом в Рипере. Ещё вариант - скачали чей-то конфиг и он глючит.Вот я и говорю, что слушаю с трёх устройств. На всех трёх устройствах одна и та же картина. И у всех трёх устройств причина в звуковой карте?
Ну..... вы не лучше сделали@AndrewMM, так вы ссылку разместите текстом. Тем более вы не в личку написали
Вот ссылка на проект: https://cloud.mail.ru/public/MThA/9ck3TmXec
Так может наушники такие классные у ТС?UPD: на анализаторе всё в левый канал, в ухе тоже
чудесаНо я попробовал несколько разных наушников, изменений не произошло.
В тех документацию на карту должно быть. Но я не встречал карт, у которых этот показатель был бы хуже -90 dB - которые практически тишина.ОПРОС: а вот этот показатель проникновения в стерео, его как узнать у карты? Как узнать, какой этот показатель у того или иного устройства?
VPN или прокси в помощьС Украины с мэйл ру ни чего не скачаю!
я через уши и слушалТак может наушники такие классные у ТС?
@Вансий, убирай кириллицу в том пути где установлен рипер.
Если у тебя Install version - меняй имя пользователя в ОС
Если у тебя Portable version - переименуй папку где режит рипер на латиницу