Вот только при записи там надо галку поставить preserve PDC и как-то там дальще. Когда ПКМ жмешь по кнопке record и 4ый пункт. Чтобы ноты не съехали после записи миди вперед
Это вообще не те фэйды, разговор про другое.@Elijah K, можно в настройках fades или track в поиске набери
http://skrinshoter.ru/s/160818/zTqCRc7O
создайте трек, как у Вас сейчас он создается, удалите все плагины с него и в том меню, что я выше заскриншотил, нажмите соотв. строку.Через пару часов попробую покопать
Да я уже и сам понял как это сделать. Проблема была лишь узнать ГДЕ копать, за что вам весьма признателен.создайте трек, как у Вас сейчас он создается, удалите все плагины с него и в том меню, что я выше заскриншотил, нажмите соотв. строку.
Для меня это огромный плюс! Если не нравится или появился напряг на проц, то Glue в помощь!@Maxim29, нет, идеология рипера подразумевает, что вся конвертация совершается на лету (новые файлы не создаются).
Когда каждый % производительности проца важен и не хочется, чтоб он тратил мощности на риалтайм ресэмплинг, тем более, что его качество оставляет желать лучшего.А в каких случаях это минус?
А чем, если не секрет?конвертирую ВСЁ в сэмплрэйт проекта и не Рипером
особенно в свете последних новостей об уязвимостяхпроизводители процессоров не успевают
Как сделать так, чтобы слева отображался только фейдер активной дорожки
А положить их все в одну папку и папку mute-ировать не вариант? Я обычно на ненужных дорожках делаю все fx оффлайн и в одну папку их скидываю.Как выключить все не нужные дороги
может вы просто случайно потянули до упора влево? Попробуйта слева нащупать двойную стрелке и потянуть вправо.пропало левое отделение Шорткатов