Options: Prevent mouse edits of single envelope points from moving past other envelope pointsМожно как то исправить, или это баг?
С несколькими выделенными точками это не работает.Options: Prevent mouse edits of single envelope points from moving past other envelope points
Что такое - какое-то время?какое-то время при закидывании видеофайла в проект рипер сам (без всяких левых плагинов и прочего) цеплял субтитры и они были видны в окошке с видео
это время до определённого момента, а вообще я обожаю ответы Олейника:Что такое - какое-то время?
Это будет просо 5.95, замененная на 6. Я не думаю, что рипер "страдает" мажорными апдейтами, как раскрученные бренды. Их же подобные апдейты действительно имеет смысл ждать и радоваться потом кучей новых фишек и кучей новых глобальных багов, которые не исправляют потом.По темпу роста кто то подсчитал когда созреет до шестой вкрсии?
Потому что ВЫ САМИ указываете в настройках как и что ему есть.Я так понял, Рипер почему-то не использует кодеки VLC, а только avcodec-57, avformat-57 и avutil-55?
это на винде, а на маке своя библиотека кодеков, которая позволяет делать такой экспорт.без кодеков у него именно экспорт в H264 отсутствует
папка с компонентами та, которая открывается по нажатию Options->Show REAPER resource pathпапка рипера с компонентам та